عدن حرة
بدأت صباح اليوم بمديرية صيرة بالعاصمة عدن أعمال سفلتة خط البنك المركزي، ضمن مشروع تصريف مياه الأمطار، الممول من البنك الدولي عبر مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) وبإشراف من السلطة المحلية بالمديرية.
وتشمل أعمال السلفتة التي ينفذها مشروع الأشغال العامة عبر شركة حسين الحدي للتجارة و المقاولات العامة سفلته 260 متر طولي من البنك المركزي وحتى تقاطع ملعب الحبيشي، وذلك بعد استكمال المرحلة الأخيرة من أعمال مشروع تصريف الأمطار.
وأكد مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي، على أهمية المشروع في تصريف مياه الأمطار القادمة من احياء الشعب، والعيدروس، والقاضي وغيرها من الاحياء القريبة وتصريفها إلى البحر، بعد أن كانت تتجمع في احياء اخرى وتتسبب في تضرر البنية التحتية و ممتلكات المواطنين بهذه الأحياء.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عادت أصوات الرصاص شمالي العاصمة صنعاء، لتمزق الهدوء في مديرية أرحب، مع تجدد مواجهات قبلية دامية أسفر
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية
تشهد العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ارتفاعًا ملحوظًا في نسب الرطوبة الجوية، ما أدى إلى تفاقم الإحساس
أصدر مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي (FBI)، اليوم، مذكرة اعتقال دولية بحق المواطن العماني محمود