تشهد صنعاء، مساء اليوم، عاصفة رعدية مصحوبة برياح نشطة وأمطار متفاوتة الغزارة، وسط أجواء ماطرة خففت من حدة موجة الجفاف التي عاشتها المدينة خلال الأسابيع الماضية.
وتوزعت الأمطار بين المتوسطة والغزيرة في عدد من أحياء العاصمة وضواحيها، ما أدى إلى جريان مياه الأمطار في بعض الشوارع والأودية، فيما يترقب المواطنون استمرار الحالة الجوية خلال الساعات القادمة.
وكانت مراكز الأرصاد قد حذّرت في وقت سابق من اضطرابات جوية محتملة على عدة محافظات، داعية المواطنين إلى توخي الحذر من تدفق السيول في الشعاب والمناطق المنخفضة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف السياسي اليمني البارز محمود الطاهر، اليوم الثلاثاء، عن عملية ضبط حساسة أوقعت بمسئول يمني كبير كا
سقط أحد أبرز الشخصيات المحيطة برئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، إذ ألقت الاستخبارات
خطوة مفاجئة ...قرار قطري عاجل بعد استهداف إسرائيل لقيادات حماس في الدوحة "شاهد"
شيعت مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة صعدة، عددًا من قياداتها الذين لقوا مصرعهم في القصف الإسرائيلي