كشف الخبير العسكري البارز العميد محمد عبدالله الكميم، مساء الثلاثاء، عن تفاصيل مرعبة حول الضربات الإسرائيلية المدوية التي استهدفت قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية يوم الخميس الماضي، مؤكداً أن المليشيا أخفت "الحقيقة الكاملة" وتتاجر بدماء الأبرياء بينما تخفي سقوط قياداتها الكبرى.
و قال الكميم في تحليل عسكري عبر حسابه الرسمي بموقع إكس أن: "المليشيات الحوثية أعلنت الجانب الخفيف فقط من نتائج الضربات، وأظهرت بعض القتلى المدنيين مثل الوزراء الذين أعلنتهم وشيعتهم"، مشيراً إلى أن "الحقيقة أن قيادات عسكرية وأمنية كبيرة جداً سقطت ولم يجرؤوا على إعلانها".
وكشف الخبير العسكري النقاب عن ضربة أخرى "في التوقيت نفسه أصابت مبنى آخر يضم قيادات كبيرة جداً"، مؤكداً أن المليشيا "تتكتم حتى الآن عن إظهار نتائج تلك الضربة أو أسماء صرعاهم"، في مؤشر على حجم الخسائر الفعلية التي تريد إخفاءها.
وأضاف الكميم: "عشرات القتلى ما زالت أسماؤهم في طي الكتمان، من بينهم المرافقون لأولئك الوزراء سقطوا في بيت زُبارة ولم يحترموهم لا بذكر ولا بتشييع"، مشيراً إلى أن "كلما أخفوا الحقيقة ازداد حجم فضيحتهم".
وخلص الخبير العسكري إلى نتيجة صادمة: "الضربات كسرت ظهر المليشيا، وأظهرت أنها مجرد عصابة كاذبة، تجيد التمثيل والصراخ والهرطقة وادعاء البطولات الوهمية"، مؤكداً أنهم "في الواقع ترتجف أمام الضربات وتلعق جراحها في الظلام".
هذ تكشف لأول مرة حجم الكارثة الحقيقية التي تعيشها قيادة المليشيا الحوثية، وتؤكد أن الضربات الإسرائيلية وصلت إلى أعماق البنية القيادية للمليشيا، مما يفتح أسئلة مصيرية حول قدرتها على الاستمرار بعد هذه الضربات القاضية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اسرائيل تكشف هروب جماعي لـ"محمد علي الحوثي" وقادة الصف الأول من صنعاء إلى محافظتين.. أسماء
اليمن الاتحادي/ متابعات: منذ الضربة الجوية الإسرائيلية العنيفة التي استهدفت منزلاً في حي حدة بمنطقة
كشف الخبير العسكري البارز العميد محمد عبدالله الكميم، مساء الثلاثاء، عن تفاصيل مرعبة حول الضربات الإ
قالت صحيفة العربي الجديد إن مسؤولين يمنيين عقدوا خلال الأسابيع الماضية سلسلة لقاءات مكثفة مع دبلوماس
رغم مرور أربعة أيام على الضربة الإسرائيلية التي استهدفت اجتماعاً رفيع المستوى لقيادات مليشيا الحوثي
حذر مركز الإنذار المبكر من الكوارث والمخاطر المتعددة بحضرموت، من خلال جوية غير مستقرة خلال الساعات ا
اليافعي يعلق على دعم دول الخليج للشرعية: وديعة ضخمة قادرة على إنقاذ البنك المركزي بشرطين
قُتل شاب وأصيب شقيقه بجروح خطيرة، أمس الثلاثاء، جراء انفجار لغم أرضي من مخلفات مليشيا الحوثي في مدير