أعلنت الحملة الأمنية المشتركة عن ضبط قارب يحمل 150 ألف حبة من مادة الكبتاجون المخدرة، وذلك عقب مطاردة في عرض البحر قبالة سواحل مديرية رأس العارة بمحافظة لحج، بالقرب من مضيق باب المندب.
وأوضح بيان صادر عن الحملة أن العملية، التي قادها العميد حمدي شكري قائد اللواء الثاني عمالقة، انتهت بالقبض على ثلاثة أشخاص يُشتبه بتورطهم في عملية التهريب، فيما جرى مصادرة الكمية وتحريزها تمهيدًا لاستكمال الإجراءات القانونية وإحالتها إلى الجهات المختصة.
وأشاد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن المحرمي بيقظة القوات الأمنية المشتركة، مؤكدًا على أهمية مواصلة الجهود وتشديد الرقابة لمكافحة تهريب المخدرات والأسلحة التي تحاول مليشيا الحوثي إدخالها عبر السواحل اليمنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،