سجّل اليمن حضورًا مشرفًا في المحافل الدولية، بتتويج المتسابق محمد دماج بالمركز الأول عالميًا في حفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره، ضمن مسابقة الملك عبدالعزيز الدولية، والتي أُقيمت في رحاب الحرم المكي الشريف بمكة المكرمة، بمشاركة متسابقين من أكثر من 100 دولة إسلامية.
ويُعد هذا الإنجاز من أكبر النجاحات القرآنية في تاريخ اليمن، ويعكس الجهود المستمرة في دعم ورعاية حفظة كتاب الله، رغم التحديات التي تواجهها البلاد.
وقد لقي هذا الفوز ترحيبًا واسعًا واعتزازًا شعبيًا ورسميًا، حيث عبر كثير من اليمنيين عن فخرهم واعتزازهم بما حققه دماج، معتبرين أن رفع اسم اليمن في هذا المحفل العالمي هو رسالة أمل واعتزاز لكل اليمنيين في الداخل والخارج.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، الثلاثاء، صحة ما أُشيع مؤخرا خلال الساعات القليلة الماضية، حول تق
أثار الصحفي عبدالخالق الحود جدلًا واسعًا بمنشور على صفحته في "فيس بوك" كشف فيه ما أسماه "كشف إعاشة ا