تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
عرض عسكري مبهر في مأرب.. كلية الطيران والدفاع الجوي تستعرض جاهزية أبطالها
70 قراءة  |

شهد وزير الدفاع الفريق الركن محسن محمد الداعري، برفقة رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، عرضاً عسكرياً نفذه طلبة كلية الطيران والدفاع الجوي في محافظة مأرب، استعرضوا خلاله المهارات والانضباط الذي اكتسبوه في مسيرتهم التعليمية.

وعقب العرض، عبّر وزير الدفاع عن سعادته بزيارة الكلية، واصفاً إياها بأنها صرح تعليمي شامخ يرفد القوات المسلحة بكوادر مؤهلة علمياً وعملياً. وأكد أن الكلية تمثل ركيزة أساسية في بناء المؤسسة العسكرية، مشيراً إلى أن القوات المسلحة باتت اليوم تتمتع بمستوى عالٍ من الانضباط والجاهزية.

ونقل الداعري تحيات القيادة السياسية والعسكرية العليا، ممثلة برئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، ورئيس الوزراء سالم بن بريك، إلى قيادة ومنتسبي الكلية. كما أشاد بجهود هيئة التدريس والمدربين في إعادة بناء المؤسسة التعليمية ورفع مستوى برامجها بما يليق بالقوات المسلحة اليمنية.

وشدد وزير الدفاع على أهمية الجد والاجتهاد في التدريب والتأهيل، والانضباط العسكري الصارم، إلى جانب الإعداد المعنوي والقتالي. ودعا الطلبة إلى استشعار حجم المسؤولية الوطنية الملقاة على عاتقهم في هذه المرحلة المفصلية من تاريخ اليمن.

من جانبه، أكد مدير الكلية اللواء الركن أحمد البحش أن كلية الطيران والدفاع الجوي تُعد إحدى ثمار جهود قيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان لإعادة بناء وتطوير القوات المسلحة. وأوضح أن استئناف عمل الكليات العسكرية والمعاهد والمراكز المتخصصة يأتي ضمن عملية شاملة لرفد القوات المسلحة بالضباط المؤهلين علماً وسلوكاً وخبرة، مستعرضاً الجهود المبذولة لضمان جودة التعليم العسكري والارتقاء به.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نافذة اليمن | 770 قراءة 

قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات


تهامة 24 | 608 قراءة 

أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل


حشد نت | 597 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين


كريتر سكاي | 593 قراءة 

 كشفت مجموعة القراصنة التي تطلق على نفسها اسم "S4uD1Pwnz" عن استمرار ت


يمن فويس | 579 قراءة 

أعلنت قيادات سياسية وعسكرية وإعلامية في المناطق الوسطى عن رفضها الكامل لما يسمى المجلس الوطني للمناط


مساحة نت | 515 قراءة 

حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات


عدن تايم | 459 قراءة 

تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات


تهامة 24 | 431 قراءة 

أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة


كريتر سكاي | 406 قراءة 

تسببت الأمطار الغزيرة والسيول التي هطلت على مدينة عدن فجر اليوم في انهيارات


العين الثالثة | 349 قراءة 

كشف طبيب بارز على منصة "تيك توك" أن التوقف عن تناول السكر يمكن أن يُحدث تغيرات ملحوظة في الجسم خلال