إدارة أمن المسيمير تؤكد استعدادها الكامل لمساندة الحملات الرقابية وضبط الأسعار
في ظل التحسّن الملحوظ في سعر صرف العملة المحلية، أكدت إدارة أمن المسيمير بمحافظة لحج، حرصها على أن ينعكس هذا التحسّن بشكل مباشر على حياة المواطنين، من خلال ضبط أسعار السلع الاستهلاكية، ومنع أي تلاعب يمس بقوت الناس أو يفاقم معاناتهم.
ودعت إدارة الأمن كافة المواطنين واللجان المجتمعية في المديرية إلى التفاعل المسؤول، والإبلاغ عن أي مخالفات سعرية أو ممارسات احتكارية، دعمًا للجهات المختصة، وفي مقدمتها مكتب الصناعة والتجارة والسلطات المحلية، بما يسهم في تعزيز الرقابة المجتمعية ويحد من الاستغلال.
وعبرت إدارة أمن المسيمير، عن استعدادها الكامل لمساندة الحملات الرقابية والتنسيق مع الجهات المعنية، لتنفيذ إجراءات الضبط القانونية بحق المخالفين، باعتبار أن حماية المستهلك جزء أصيل من مهام الأمن في ترسيخ الاستقرار المجتمعي.
كما دعت كافة الجهات المختصة إلى مراقبة الأسعار، وإلزام أصحاب الأنشطة التجارية بإبراز التسعيرة المحدّثة بشكل واضح أمام المواطنين، بما يضمن رفع مستوى الوعي السعري، ويمنع الغموض أو الاستغلال، بالشكل الذي يجعل المواطن يُشعر بالأثر الإيجابي المباشر لتحسن العملة.
ونبهت كافة التجار وأصحاب المحال التجارية، باختلاف أنشطتهم، إلى الإلتزام الفوري بالتسعيرة العادلة التي تتماشى مع الواقع الاقتصادي المستجد، مؤكدة أن أي مخالفة ستُقابل بإجراءات قانونية صارمة.
وجددت إدارة أمن المسيمير، التأكيد على أن دورها لا يقتصر على المهام الأمنية فحسب، بل يمتد إلى دعم معيشة الناس واستقرارهم، والعمل كشريك جاد وفاعل مع كل الجهات الرسمية والمجتمعية من أجل خدمة المواطن وتعزيز ثقته بمؤسسات الدولة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
سجل الريال اليمني تراجعًا جديدًا أمام العملات الأجنبية في أسواق الصرف بالعاصمة المؤقتة عدن وعدد من ا
فتحي بن لزرق يكشف اخر مستجدات عمليات الصرف الغير مشروعه التي تمت امس شاهد ما قاله
كشفت مصادر مطلعة في صنعاء عن عملية إجلاء سرية نظمتها الأمم المتحدة لصالح مليشيا الحوثي الإرهابية، شم
أثار رئيس وزراء ما يُعرف بـ"حكومة ميليشيات الحوثي" غير المعترف بها دوليًا، محمد مفتاح، موج
شهدت أسعار صرف الريال السعودي مقابل الريال اليمني صباح اليوم الإثنين 1 سبتمبر 2025، تحولات مفاجئة وم
عاود الريال اليمني تعافيه أمام العملات الأجنبية بحسب بيانات بنك الكريمي الاسلامي، وذلك بعد يوم واحد
أثارت تصريحات محمد مفتاح، القائم بأعمال رئيس الوزراء في حكومة الحوثيين، اليوم الإثنين، جدلاً واسع
عادت أسعار صرف العملات الأجنبية، مقابل الريال اليمني إلى وضعها الطبيعي، بعد تحسن مفاجئ، شهدته يوم
كشف الحوثيون أخيراً أسماء 12 قتيلاً سقطوا في الغارة الإسرائيلية التي استهدفتهم بصنعاء يوم الخميس الم