تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المشمر يوجه الأشغال بسرعة إعداد دراسة لإصلاح جزء متضرر من شارع التحرير الأسفل بتعز
83 قراءة  |

وجّه مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، فرع الأشغال بإعداد دراسة فنية شاملة لمشروع إعادة إصلاح وترميم وزفلتة الجزء المتضرر من شارع التحرير الأسفل، والذي تعرض لهبوط وتحوّل إلى مستنقع لتجمع مياه الأمطار، ما تسبب في إعاقة حركة المرور.

جاء ذلك خلال نزول ميداني قام به "المشمر"، صباح اليوم، إلى الموقع، حيث اطلع على حجم الأضرار وأسباب تدهور حالة الشارع، مؤكداً أن معالجة المشكلة تمثل أولوية عاجلة ضمن خطط السلطة المحلية لتحسين شبكة الطرق والارتقاء بمستوى الخدمات.

وشدد رئيس المجلس المحلي لمديرية القاهرة على ضرورة إنجاز الدراسة الفنية في أسرع وقت ممكن، تمهيداً للبدء بتنفيذ المشروع بتمويل من السلطة المحلية بالمديرية، وبما يضمن معالجة أسباب الهبوط بشكل جذري وتفادي تكرار المشكلة مستقبلاً.

رافقه خلال الزيارة الميدنية أمين عام المجلس المحلي الأستاذ عبدالملك أمين، ومدير فرع مكتب الأشغال العامة والطرق المهندس عبدالله عقلان، ومدير فرع صندوق النظافة والتحسين بشار القاضي، ومدير فرع مكتب الصناعة والتجارة طلال ثابت.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
العين الثالثة | 1033 قراءة 

شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص


جهينة يمن | 646 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني


جهينة يمن | 640 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’


حشد نت | 605 قراءة 

اكتمال إنجاز جسر وادي موزع بدعم إماراتي ضمن مشاريع الإعمار في الساحل الغربي


العاصفة نيوز | 486 قراءة 

العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .


الحدث اليوم | 459 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر


بران برس | 451 قراءة 

None


عدن تايم | 422 قراءة 

نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، الثلاثاء، صحة ما أُشيع مؤخرا خلال الساعات القليلة الماضية، حول تق


حشد نت | 377 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما


يني يمن | 349 قراءة 

كشف القيادي البارز في حزب المؤتمر الشعبي العام بصنعاء، حسين حازب، عن تحركات مرتقبة داخل الحزب لوضع