تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المحافظ بن ماضي ومرجعية قبائل حضرموت يؤكدان على وحدة الصف والعمل المشترك ومساندة الخطوات الحكومية
125 قراءة  |

 

يافع نيوز – المكلا.

التقى محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم بالمكلا، بقيادة مرجعية قبائل حضرموت، في لقاء مشترك ناقش الأوضاع العامة بالمحافظة وسبل توحيد الجهود لخدمة مصالح أبنائها.

وفي اللقاء، جدد المحافظ بن ماضي التأكيد على أن السلطة المحلية “تمدُّ يدها مبسوطة للتآخي ووحدة الصف ودرء الفتن من أجل تعزيز اللحمة وتوحيد الكلمة”.

وأوضح أن معركة حضرموت الحالية ليست من أجل منصب أو جاه، بل لتكون حضرموت لجميع أبنائها وشرائحها دون استثناء.

وتطرق المحافظ إلى جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات، وعلى رأسها الكهرباء، مشيراً إلى المشاريع الاستراتيجية التي تم إنجازها، وأبرزها إنشاء وحدة لتكرير المازوت ودعم قطاع الكهرباء في الوادي والساحل بأكثر من 20 مليون دولار لانشاء محطات تحويلية.

كما رحب المحافظ بأي لجان إشرافية أو رقابية أو مجتمعية لمراقبة ملف الكهرباء ووقوده.

وأشاد المحافظ بمواقف مرجعية قبائل حضرموت المساندة لوحدة الكلمة والاصطفاف والحق، مؤكدًا تأييد السلطة المحلية وشرائح المجتمع كافة في حضرموت مع الإجراءات التصحيحية التي يقودها دولة رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي والتي انعكست ايجابًا على المواطنين ومعيشتهم اليومية.

من جانبه، أكد الشيخ عبدالله صالح الكثيري، عضو مجلس الشورى رئيس مرجعية قبائل حضرموت، أن هدف المرجعية يصب في اتجاه المصلحة العامة لحضرموت، وضرورة أن يصطف أبناؤها في كلمة موحدة.

وأضاف أن المرجعية تدعم كل الجهود التي تبذلها السلطة المحلية لتحسين الواقع المعيشي ولتوحيد الكلمة من أجل تحقيق مطالب حضرموت ، مستعرضاً أبرز هموم المواطنين في قطاعات الكهرباء والمياه والجانب الأمني.

وأعرب أعضاء المرجعية عن تأييدهم التام للإجراءات التي اتخذها رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي لتحسين الاقتصاد الوطني، مؤكدين أنها تشكل نقلة نوعية يجب الالتفاف حولها ودعمها لأنها لامست واقع المواطن.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
صوت العاصمة | 806 قراءة 

شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م


حشد نت | 794 قراءة 

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء


تهامة 24 | 695 قراءة 

كشفت صحيفة بريطانية أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت محطة للطاقة في منطقة حزيز قرب العاصمة اليمني


كريتر سكاي | 618 قراءة 

تجتاح في هذه اللحظات مدينة الحديدة موجة غبار شديدة أدت إلى حجب الرؤية في ال


نيوز يمن | 610 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن


يني يمن | 571 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى


حشد نت | 548 قراءة 

البنك المركزي يمهل شركات الصرافة 72 ساعة لنقل حسابات المؤسسات الحكومية


حشد نت | 547 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين


عدن تايم | 496 قراءة 

أشاد حراك وسط اليمن ، بدور المجلس الانتقالي الجنوبي داخل الدولة الشرعية في تحقيق الإصلاحات الاقتصادي


المنارة نت | 446 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟