أعلن محافظ شبوة، عوض بن الوزير، الثلاثاء، عن اعتماد مشروع إنشاء مدينة رياضية متكاملة في مدينة عتق، لتكون وجهة جديدة للبنية التحتية الرياضية في المحافظة الغنية بالنفط والغاز، موجهاً مكتب الشباب والرياضة بالبدء الفوري في إعداد التصاميم الهندسية للمشروع.
وجاء الإعلان خلال جولة للمحافظ في عدد من المنشآت الرياضية بالمحافظة، حيث اطلع على سير العمل في مشروع إعادة تأهيل ملعب الفقيد ناصر الخليفي، مشيدًا بما تحقق من إنجازات في هذا الصرح الذي يعد الواجهة الأولى للرياضة في شبوة، وفق وكالة الأنباء الرسمية "سبأ".
وتفقد بن الوزير مشروع الصالة الرياضية المغلقة بنادي تضامن عتق، واطلع على التحضيرات الجارية لتشعيب أرضية ملعب النادي، إلى جانب النشاط الثقافي في مكتبة النادي.
وأكد على أهمية الدمج بين الرياضة والثقافة في صناعة جيل شبابي واعٍ ومبدع، مؤكدًا التزام السلطة المحلية بدعم قطاع الشباب ورعاية المواهب وتنمية قدراتهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية، المسيطرة على العاصمة المحتلة صنعاء، تعميمًا صارمًا يمنع التعامل بالبط
في محاولة لمعالجة أزمة إدارية متصاعدة، أفادت مصادر حكومية رفيعة بتشكيل لجنة وزارية خاصة برئاسة رئيس
أفادت مصادر محلية باندلاع مواجهات مسلحة بين قبائل في محافظة مأرب، شمال شرقي البلاد، مساء الخميس، توا
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن اليمن ستشهد خلال الأيام القليلة المقبلة سلسلة من التطور
أصدرت سلطات البنك المركزي اليمني في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن سلسلة قرارات مفصلية تستهدف قطاع الصر
بثت إذاعة "يو في بي - 76" الروسية المعروفة أيضا باسم "إذاعة يوم القيامة" رسالتين
عثر أهالي مديرية وصاب بمحافظة ذمار، جنوب العاصمة المحتلة صنعاء، على سرداب ومعالم بنائية يُعتقد أنها
منحة سعودية إماراتية بـ900 مليون دولار: دفعة قوية للإصلاحات الاقتصادية في اليمن