يمن إيكو|أخبار:
تواصلت فعاليات معرض سمارت إكس التقني في يومه الثالث، والذي تحتضنه العاصمة صنعاء، حيث شهدت أجنحة المعرض إقبالاً جماهيرياً واسعاً وزخماً أكبر في العروض والفعاليات والندوات المصاحبة.
“يمن إيكو” تابع الفعاليات وردود الأفعال من قبل الناشطين والمهتمين في وسائل التواصل الاجتماعي، والتي أشادت بما تقدمه شركات التكنولوجيا والاتصالات الوطنية والجهات الحكومية والمؤسسات التعليمية من عروض تقنية متطورة وجوانب علمية ومعرفية تفتح آفاقاً واسعة في مجالات الاتصالات والأمن السيبراني وتقنية المعلومات وحلول الدفع الإلكتروني.
سعت الشركات والجهات المشاركة في المعرض إلى تحقيق مبيعات أكبر من خلال تعريف الزائرين بالمنتجات العالمية التي تعرضها وكذلك خدماتها المتميزة، بالإضافة إلى منح العملاء والزائرين عروضاً وتخفيضات كبيرة.
تضمنت فعاليات اليوم الثالث، إقامة 6 ندوات خلال الفترة الصباحية، و5 ندوات خلال الفترة المسائية، تناولت الأجيال القادمة في الإنترنت، وأمن المعلومات، والتعافي من الكوارث في بيئة الاتصالات، ودور الأمن السيبراني في حماية الأنظمة المالية والمصرفية، وأنظمة المراقبة، والخدمات الوطنية السحابية، وتكنولوجيا الفضاء.
ومن المتوقع أن يشهد المعرض في يومه الأخير، غداً الأربعاء، أعلى نسبة من الحضور الجماهيري للاستفادة من العروض والتخفيضات والجوائز المالية والعينية المقدمة للزائرين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حذرت روسيا من تدهور الأوضاع الإنسانية في اليمن، مشيرة إلى معاناة 17 مليون شخص من سوء التغذية، خلال ج
رئيس الوزراء يكشف الموسسات الحكومية التي رفضت ايداع إيرادتها في البنك المركزي بكامل فروعه ويتعهد بمح
العاصفة نيوز -خاص أفادت مصادر بأن المملكة العربية السعودية رفعت “كارت أحمر” تجاه الشيخ عمرو بن حبريش
أفادت مصادر اقتصادية بأن المجتمع الدولي يستعد لفرض سلسلة عقوبات صارمة تستهدف كل من يثبت تورطه في تعط