تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الوزير باذيب يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة تطوير قطاع الاتصالات
47 قراءة  |

ترأس وزير التخطيط والتعاون الدولي، القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً موسعاً ضم رؤساء المؤسسات والهيئات والشركات التابعة للوزارة وعدد من جهات الاختصاص، لمناقشة عدد من القضايا والملفات الاستراتيجية المتعلقة بتطوير قطاع الاتصالات.

وخلال الاجتماع، وجّه الوزير باذيب، المعنيين بسرعة إعداد خطة شاملة لنقل إيرادات مؤسسات الوزارة إلى العاصمة المؤقتة عدن، وحصر عدد المشتركين في مختلف خدمات الاتصالات، بما يضمن دقة البيانات وتعزيز الرقابة على الموارد.

كما ناقش الاجتماع، رفع السعات الاستيعابية للكابلات البحرية، وفتح المجال أمام البحث عن مستثمرين جدد، والرفع بخطة إجرائية متكاملة لتطوير العمل الإداري والفني والمالي لشركات الهاتف النقال في المناطق المحررة، وضمان استقلاليتها الذاتية بما فيه الوقوف على ما تم بجهود إستعادة دور البريد وخدماته.

كما ناقش، الحاضرون سبل تطوير آليات تحصيل الإيرادات وتوجيهها إلى البنك المركزي، وفرض رقابة مشددة على ذلك، إضافة إلى مناقشة عدد من المشاريع المقدمة إلى رئاسة الوزراء لاعتمادها.

وأكد الوزير باذيب، أن المرحلة تتطلب تكامل الجهود، والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الإصلاحات المستهدفة، والارتقاء بجودة الخدمات المقدمة للمواطنين.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 940 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’


جهينة يمن | 845 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني


العاصفة نيوز | 775 قراءة 

العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .


الحدث اليوم | 704 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر


جهينة يمن | 700 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات


حشد نت | 583 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما


الحدث اليوم | 405 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!


الحدث اليوم | 348 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك


كريتر سكاي | 287 قراءة 

اعلن بنك عدن الاسلامي للتمويل الاصغر عن صرف مرتبات متعاقدين التمريض لمستشفى


حشد نت | 273 قراءة 

طارق صالح يوجّه بتكثيف جهود الإغاثة للمتضررين من السيول في الحديدة