وجه رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، بتخصيص موازنة استثنائية عاجلة لإعادة تشغيل مستشفى 22 مايو الجراحي التخصصي بمديرية المنصورة بالعاصمة المؤقتة عدن.
وأصدر دولة رئيس الوزراء، خلال لقائه، اليوم الإثنين، مدير مستشفى 22 مايو الدكتور ناصر هرهرة، توجيهات الى وزارة المالية، باعتماد موازنة استثنائية طارئة للمستشفى للثلاثة الأشهر القادمة لإعادة تشغيله بشكل عاجل وتقديم خدماته للمواطنين .. مؤكداً على تأمين مستلزمات العمل اللازمة لقيام المستشفى بدوره في خدمة المرضى وتقديم الرعاية الصحية الملائمة.
واطلع رئيس الوزراء، من مدير مستشفى 22 مايو، على التحديات والمعوقات التي تواجه عمل المستشفى، ما أدى الى توقف تقديم خدماته الصحية للمواطنين ومقترحات المعالجة.. لافتاً الى الدور الحيوي الذي يقوم به المستشفى في تغطية وعمل الجراحات التخصصية للمواطنين من ذوي الدخل المحدود الغير قادرين على التكاليف الباهظة.
حضر اللقاء، مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي عطبوش، ونائب وزير المالية هاني وهاب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
سجل الريال اليمني استقرار مقابل العملات الأجنبية، مساء اليوم الخميس 14 أغسطس 2025م ، في أسواق الصرف
علق الناشط الحقوقي عبدالقادر الخراز على صفحته في فيسبوك على قرار الحكومة اليمنية نقل إدارة الصندوق ا
عقد كامل من الحزن والدمار عاشه اليمنيون أطفأ في عيونهم وأرواحهم وهج الحياة، بدءًا بكارثة 2011، يوم ا