يمن إيكو|أخبار:
شهدت محافظة تعز، الواقعة ضمن نطاق الحكومة اليمنية، اليوم السبت، خروج العشرات من الناشطين، في تظاهرة احتجاجية أمام مبنى المحافظة بشارع جمال، للتنديد بانهيار الخدمات واستمرار الفساد في المؤسسات الرسمية.
وحسب ما تداولته وسائل إعلام محلية، تابعها موقع “يمن إيكو”، فقد شارك في التظاهرة جمع غفير من المواطنين الذين رفعوا شعارات تنتقد حالة “الفشل الإداري والمالي التي تشهدها السلطة المحلية”، مؤكدين أن تدهور الخدمات الأساسية بات يهدد حياة السكان ويزيد من معاناتهم اليومية.
واتهم المتظاهرون قيادة محلي المحافظة بالفشل وعدم القدرة على تلبية احتياجات المحافظة في ظل انقطاع الكهرباء الحكومية، واستمرار أزمة المياه، وارتفاع الأسعار، ما فاقم من معاناة السكان.
وتأتي هذه التظاهرة، الذي نظمها الناشطون، وسط حالة من الاستياء الشعبي المتزايد، جراء الفساد المستشري في مؤسسات المحافظة، وتدهور البنية التحتية التي لم تشهد أي تحسن يذكر خلال الفترة الماضية، ما دفع بالمواطنين للنزول إلى الشارع للمطالبة بتحسين الأوضاع، والتأكيد على استمرار تحركاتهم حتى تحقيق مطالبهم بتحسين الخدمات والتخفيف من معاناتهم اليومية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
نعت قيادات في الحكومة الشرعية وجماعة الحوثي، اليوم، الشيخ محمد بن محمد الزايدي، أحد كبار مشايخ قبائل
في واقعة أثارت استياء وجدلاً في اليمن، خلال لقاء جمع وفد عسكري سعودي في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس ا
أصدر محافظ البنك المركزي أ. أحمد أحمد غالب قرار رقم (18) لعام 2025م، بشأن ايقاف الترخيص الممنوح لمنش
عادت أزمة الأسعار لتتفاقم مجددًا في عدن، بعد إخفاق البنك المركزي في تزويد الشركات التجارية بالعملا
في تطور لافت، كشف مدير المركز الإعلامي لألوية العمالقة، أصيل السلقدي، عن مؤشرات متصاعدة ترجّح تقدّم
أصدر محافظ البنك المركزي أحمد أحمد غالب مساء اليوم الاحد قرارين بسحب تراخيص واغلاق منشاة وفرعي شركات