برعاية كريمة من اللواء أحمد عبدالله تركي، محافظ محافظة لحج، و إشراف الرائد عنتر المغربي، مدير عام مديرية الملاح، دشن مدير مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة، الأستاذ عبد الباسط المصفري، عصر الخميس، دوري شهداء الملاح لكرة القدم للفرق الشعبية، بمشاركة 23 فريقاً من مختلف مناطق المديرية، وذلك بنظام خروج المغلوب.
ويقام الدوري بدعم من المؤسسة الوطنية للإسمنت، وبرعاية رجل الأعمال صالح محسن الشعيبي، تأكيداً على أهمية الشراكة المجتمعية في دعم الشباب والأنشطة الرياضية.
وجمعت المباراة الافتتاحية بين فريقي الحاضنة والمهرامة على ملعب الصلولي ، وانتهت بفوز كبير لفريق الحاضنة بستة أهداف دون مقابل، وسط حضور جماهيري واسع.
وعقب نهاية اللقاء، ألقى مدير عام مديرية الملاح، الرائد عنتر المغربي، كلمة عبّر فيها عن سعادته بانطلاق الدوري الذي يحمل اسم الشهداء، مؤكداً أن هذه الفعاليات تساهم في تعزيز الروح الرياضية بين الشباب، وتحفظ ذاكرتهم الوطنية تجاه من ضحوا من أجل الوطن.
من جانبه، أكد الأستاذ عبدالباسط المصفري أن مكتب الشباب والرياضة في محافظة لحج يولي اهتماماً كبيراً بإقامة البطولات الشعبية، لما لها من دور في تنمية مهارات الشباب وصقل مواهبهم، مشيداً بالجهود المبذولة من قبل مدير مكتب الشباب والرياضة بالملاح و اللجنة المنظمة، والداعمين الذين أسهموا في إنجاح هذا الحدث الرياضي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة قد تغيّر ملامح أزمة الكهرباء في اليمن، كشف القائم بأعمال السفير الصيني في اليمن، شاو تشنغ، ع
دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية، بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى مناطق التماس، وكثفت تعزيز تحصيناتها ومواقعها
حافظ الريال اليمني على استقراره مقابل العملات الأجنبية في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الشرعية، بد
حذرت روسيا من تدهور الأوضاع الإنسانية في اليمن، مشيرة إلى معاناة 17 مليون شخص من سوء التغذية، خلال ج
شمسان بوست / خاص: أعلن مدير أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر أبو مشعل الكازمي، عن مهلة لا تتجاوز 72
أعلنت شركة النفط اليمنية في عدن عن خفض جديد في أسعار المشتقات النفطية، شمل البنزين المستورد والمحسن،