تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
إشادات واسعة بميفعة شبوة بما حققه مكتب الصناعة والتجارة
68 قراءة  |

أشادت واسعه من منظمات المجتمع المدني من نشطاء ومهتمين ومواطني المديرية بما حققه مكتب الصناعة والتجارة بقيادة الأستاذ ناصر كعدول بافقير ونائبه وطاقم مكتبه من أعمال رقابية وتحمل المسؤولية بكل أمانة واقتدار في رفع معاناة المواطن وإنصافه بعد تعافي الريال المحلي.

وفي سلسلة جهود بذلها مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية خلال الأسبوع الماضي ومع بداية الأسبوع الجاري وبالتحديد يومنا هذا السبت التاسع من أغسطس من نزول ميداني لتسعيرة الأسماك والخضار والفواكه والتي نالت إعجاب وتشجيع الجميع حتى ينعم المواطن بشيء من تلك السلع التي لربما يذهب موسمها ولم يطعم هو وأسرته تلك الفاكهة وبعد أنواع الأسماك.

وأكد بافقير، مدير مكتب الصناعة والتجارة في المديرية، أن المكتب يواصل حملاته الرقابية في مختلف أسواق المديرية في إطار جهود حثيثة لضبط الأسواق وحماية المستهلك من أي تجاوزات أو ممارسات تجارية غير مشروعة.

وقال كعدول في تصريح صحفي: "نطمئن المواطنين بأن فرق الرقابة الميدانية تعمل بشكل يومي، وبتنسيق كامل مع الجهات المختصة، للتأكد من التزام المحال التجارية بالتسعيرات المعتمدة، وضبط أي مخالفات قد تؤثر على استقرار السوق أو تثقل كاهل المواطن".

وأشار إلى أن المكتب يعمل وفق آلية مرنة تواكب المتغيرات الاقتصادية وسعر الصرف، حيث تم إصدار قائمة مؤقتة للأسعار بالسلع الغذائية، واليوم بالسوق المركزي للأسماك والخضروات والفواكه، مؤكدًا أنها تخضع للتقييم والتحديث المستمر وفقًا لما تقتضيه المصلحة العامة.

وشدد ناصر كعدول على أن المكتب لن يتهاون مع أي حالات تلاعب بالأسعار، أو محاولات استغلال تعافي العملة المحلية لتحقيق أرباح غير مشروعة، مؤكدًا أن "النزاهة في النشاط التجاري مسؤولية مشتركة بين الدولة والتجار والمجتمع".

ودعا إلى التفاعل والإبلاغ عن أي تجاوزات أو مخالفات، عبر غرفة عمليات مكتب الصناعة والتجارة بميفعة من خلال:

📞 الرقم (يمن موبايل) 772905968💬 خدمة الواتساب: 772905968

وأكد أن الاستقرار السعري وحماية المستهلك تمثل أولوية قصوى لدى المكتب مشيرًا إلى أن استقبال الشكاوى ومعالجتها

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 791 قراءة 

قال المحلل الاقتصادي عبدالحميد المساجدي إن قرار منع التعاملات بالعملة الأجن


العاصفة نيوز | 697 قراءة 

دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية، بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى مناطق التماس، وكثفت تعزيز تحصيناتها ومواقعها


يني يمن | 598 قراءة 

حافظ الريال اليمني على استقراره مقابل العملات الأجنبية في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الشرعية، بد


حشد نت | 537 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال


صوت العاصمة | 514 قراءة 

حذرت روسيا من تدهور الأوضاع الإنسانية في اليمن، مشيرة إلى معاناة 17 مليون شخص من سوء التغذية، خلال ج


شمسان بوست | 490 قراءة 

شمسان بوست / خاص: أعلن مدير أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر أبو مشعل الكازمي، عن مهلة لا تتجاوز 72


يني يمن | 454 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!


مأرب برس | 417 قراءة 

أعلنت شركة النفط اليمنية في عدن عن خفض جديد في أسعار المشتقات النفطية، شمل البنزين المستورد والمحسن،


اليوم برس | 363 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي


حشد نت | 361 قراءة 

تحركات عسكرية للحوثيين تمهيدًا لتصعيد داخلي في اليمن