كشف تقرير إخباري مساء الخميس أن نادي ريال مدريد الإسباني يعتزم مواصلة مقاطعته لحفل جوائز الكرة الذهبية الذي تنظمه مجلة "فرانس فوتبول" الشهيرة سنويا لأفضل اللاعبين في العام والذي سيقام يوم 22 سبتمبر المقبل في مسرح "دو شاتلييه" بالعاصمة الفرنسية باريس.
وأوضحت صحيفة "إل ديسماركي" الإسبانية أن ريال مدريد لا يتمتع بعلاقة جيدة مع اللجنة المانحة للجائزة، وذلك بعد الكشف عن القائمة المختصرة للمرشحين في كافة فئات الجائزة والتي تضمنت وجود لاعبين ولاعبات من ريال مدريد.
وبدا أن البرازيلي فينسيوس جونيور، نجم الفريق، في طريقه للفوز بجائزة العام الماضي، لكن الأمر انتهى بعدم حضوره للحفل، فيما حصل رودري هيرنانديز، لاعب وسط مانشستر سيتي الإنجليزي، على الجائزة ولم يتواجد أي ممثل من النادي الإسباني في الحفل.
وكان ريال مدريد قد فاز ببعض الجوائز في نسخة العام الماضي، مثل فوز الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني السابق للفريق بجائزة أفضل مدرب لكنه لم يتواجد في الحفل ولم يتسلم الجائزة.
المصدر / العربية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور وُصف بأنه بالغ الخطورة ويحمل دلالات عميقة على دقة المرحلة التي تمر بها حضرموت وتعقيدات المشه
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
أصيب القيادي الحوثي عبدالسلام جحاف، عضو مجلس الشورى المعيّن من قبل الجماعة، بانهيار عصبي أدخله في غي
وجهت السلطات المحلية في محافظة مأرب ضربة قاصمة للأنشطة المالية غير النظامية، بإغلاق 13 شركة ومنشأة ل
ورد للتو، اعلان جديد صادر عن الكيان الاسرائيلي بشأن اليمن، إثر تصعيد جماعة الحوثي الانقلابية، هجما