أعلنت الشركة الوطنية للإسكان NHC عن إتمام الحجز في المرحلة الأولى من مشروع “ترف” السكني الفاخر في خزام شمال الرياض خلال أقل من 24 ساعة، مما يعكس الإقبال الكبير على المشروع الذي يقدم فرصًا سكنية متميزة.
يُعد “ترف” مجتمعًا سكنيًا فاخرًا بنظام “كمباوند” مفتوح للجميع، ويوفر تجربة سكنية متكاملة في بيئة آمنة ومصممة لتلبية تطلعات العملاء، حيث يضم أكثر من 2000 وحدة سكنية متنوعة تشمل الفلل والتاون هاوس، بمساحات تتراوح بين 247 و445 مترًا مربعًا، وبأسعار تنافسية.
يتميز المشروع بموقعه الاستراتيجي ضمن وجهة خزام بالقرب من حديقة خزام الكبرى، بالإضافة إلى توفير مرافق متكاملة مثل الحدائق الداخلية والمراكز التجارية والمجتمعية والمدارس والمساجد، مما يجعله خيارًا مثاليًا للسكن والاستثمار في بيئة متكاملة.
في ضوء الإقبال الكبير على المشروع، أعلنت NHC عن فتح باب التسجيل للمهتمين بالمرحلة الثانية من مشروع “ترف1″، لإتاحة الفرصة لأكبر عدد من العملاء للاستفادة من هذه التجربة السكنية الفريدة.
وتهدف وجهة “خزام” إلى تجسيد رؤية NHC في تطوير مجتمعات عمرانية متكاملة تعتمد على جودة الحياة، وذلك من خلال توفير المرافق والمساحات المفتوحة التي تعزز المشهد الحضري وتلبي احتياجات السكان، تماشيًا مع أهداف برنامج الإسكان ضمن رؤية السعودية 2030 لرفع نسبة التملك السكني إلى 70%.
تؤكد هذه المشاريع على مكانة NHC كأكبر مطور عقاري في المنطقة، من خلال تقديم نماذج لا تقتصر على البناء، بل تعكس تحولًا وطنيًا ملموسًا.
يمكن للعملاء المهتمين الاطلاع على المزيد من التفاصيل وتسجيل اهتمامهم عبر زيارة موقع NHC الرسمي.
اخبار متعلقة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتك
شهدت العاصمة المصرية القاهرة مؤخرًا حفل زفاف جماعي ضم عددًا من أبناء شخصيات يمنية بارزة، بينهم صخر ع
اقر البنك المركزي في عدن، الثلاثاء، رفع سعر الدولار الجمركي رسميا في خطوة قد تدفع الأسعار نحو مستوى
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع القرار في الرياض، أن محاف
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن