تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
اتفاق وشيك يضع موراتا على أعتاب الدوري الإيطالي مجددا
38 قراءة  |

باتت أندية كومو وميلان وجالطة سراي قريبة من التوصل إلى اتفاق تعويضي لكسر شروط إعارة ألفارو موراتا، ما سيفتح الطريق أمامه للانتقال بشكل دائم والعودة إلى الدوري الإيطالي.

وكان النجم الإسباني قد خاض موسمًا مخيبًا للآمال (2024-2025)، إذ انتقل في الصيف من أتلتيكو مدريد إلى ميلان، لكنه أُعير لاحقًا إلى جالطة سراي، ومنذ ذلك الحين، يعمل المدرب سيسك فابريجاس مدرب كومو، على إقناع صديقه وزميله السابق موراتا بالانضمام إلى فريقه.

وكان النادي الصاعد حديثًا إلى الدوري الإيطالي حريصًا على منحه فرصة جديدة في إيطاليا، وقد توصل بالفعل إلى اتفاق مع ميلان (النادي المالك لعقد موراتا) بشأن ضمه منذ فترة.

لكن، جالطة سراي أبطأ المفاوضات، مطالبًا بتعويض مالي نظير إنهاء إعارة موراتا، والتي كانت تمتد مبدئيًا حتى يناير 2026، مع إمكانية التمديد حتى يونيو/حزيران 2026 عبر عدد من خيارات الشراء المدرجة في الاتفاقية.

وشهد الأسبوع الجاري مفاوضات مكثفة بين الأطراف الثلاثة حول قيمة التعويض، وكانت تقارير سابقة قد أشارت إلى استعداد كومو لدفع نحو 3 ملايين يورو لإنهاء عقد الإعارة مع جالطة سراي، إلا أن "فوتبول إيطاليا" أوضحت وجود تردد داخل النادي بشأن دفع مبالغ إضافية.

وأوضح فابريزيو رومانو، خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، أنه تم التوصل الآن إلى اتفاق يقضي بفسخ عقد الإعارة بين جالطة سراي وموراتا مقابل حوالي 5 ملايين يورو.

وفي حال تأكدت هذه المعلومات، فإن ميلان وكومو سيتمكنان من إتمام الصفقة، خاصة أن الطرفين لديهما اتفاق مسبق على ضم اللاعب في صيغة إعارة مبدئية مع إلزامية الشراء مقابل قيمة إجمالية تقدر بحوالي 10 ملايين يورو.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 770 قراءة 

السفير الأمريكي يزف بشرى سارة افرحت ملايين اليمنيين


صوت العاصمة | 580 قراءة 

في تطور وُصف بأنه بالغ الخطورة ويحمل دلالات عميقة على دقة المرحلة التي تمر بها حضرموت وتعقيدات المشه


نيوز لاين | 474 قراءة 

انتكاسة تلوح في الأفق: خبير يحذر من تداعيات وديعة المركزي


مأرب برس | 447 قراءة 

شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل


يني يمن | 351 قراءة 

أصيب القيادي الحوثي عبدالسلام جحاف، عضو مجلس الشورى المعيّن من قبل الجماعة، بانهيار عصبي أدخله في غي


نيوز لاين | 321 قراءة 

وزير سابق يتوعد بكشف ملفات فساد تطال قيادات عسكرية ووزراء وصرافين


نيوز لاين | 277 قراءة 

خبير عسكري يدق ناقوس الخطر: صنعاء تواجه "سقوطًا أخلاقيًا" مروعًا!


المرصد برس | 268 قراءة 

وجهت السلطات المحلية في محافظة مأرب ضربة قاصمة للأنشطة المالية غير النظامية، بإغلاق 13 شركة ومنشأة ل


كريتر سكاي | 267 قراءة 

السعودي٤٢٥٤٢٨الدولار١٦١٧١٦٣٢


يني يمن | 242 قراءة 

أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما