ناقش الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، اليوم الخميس، برئاسة مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس، رئيس الهيئة التنفيذية، المستجدات على الساحة السياسية والاقتصادية.
واستعرضت سير الحملات الرقابية على الأسواق المحلية وجهود ضبط الأسعار، في ظل التحسن الملحوظ لسعر صرف العملة المحلية أمام العملات الأجنبية.
وعبر السقاف عن أهمية تعزيز التنسيق بين الإدارات المختصة في المديريات، لرفع وتيرة الأداء المؤسسي وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مثمنا جهود اللجان الرقابية في متابعة الأسواق والتخفيف من معاناة المواطنين.
وتطرق اإلى تقرير أداء إدارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان للعام 2025م، بشأن أنشطة وإنجازات وخطط تطوير، مؤكداً ضرورة مواصلة العمل في إطار احترام الحقوق والحريات وتعزيز سيادة القانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف الخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن قرب صرف بقية مرتبات الجيش والمؤسسات الحكومية خلال الأيام المقبل
كشفت مصادر محلية مطلعة، عن تحركات عسكرية واسعة ومكثفة تقوم بها مليشيا الحوثي في العاصمة صنعاء، وص
تأكد موعد المباراة النهائية لبطولة كأس الخليج العربي للشباب تحت 20 عامًا، والتي ستجمع منتخب السعودية
الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الاحد 07-09-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن.
اليمن ومعظم دول المنطقة يشهد خسوفًا كليًا نادرًا للقمر.. والأوقاف تدعو لإقامة الصلاة والدعاء
تشهد سماء معظم الدول العربية مساء اليوم الأحد، خسوفًا كليًا نادرًا للقمر، يُعد الأطول منذ عام 201
المرسى- خاص كشف الصحفي اليمني فارس الحميري عن عملية ملاحقة واسعة تنفذها مليشيا الحوثي بحثا عن عميل ر