شهدت مدينة تعز، مسيرة شعبية حاشدة جابت شارع جمال، احتجاجًا على تردي الأوضاع الخدمية، وفي مقدمتها استمرار انقطاع الكهرباء والمياه منذ سنوات.
ورفع المشاركون لافتات وشعارات تطالب السلطات المحلية بتحمّل مسؤولياتها في توفير الخدمات الأساسية، مؤكدين أن المدينة تعاني من أزمة مياه خانقة دون وجود أي حلول ملموسة من الجهات المعنية، ما فاقم من معاناة السكان، خصوصًا في ظل ارتفاع درجات الحرارة.
كما ندد المحتجون بارتفاع الأسعار، مطالبين الحكومة بإلزام الشركات التجارية بتخفيض أسعار السلع تماشيًا مع التحسن الأخير في سعر صرف الريال اليمني، واتخاذ إجراءات صارمة ضد تلاعب كبار المستوردين، لضمان انعكاس هذا التحسن على حياة المواطنين اليومية.
وردد المتظاهرون هتافات تطالب برحيل من وصفوهم بـ”الفاسدين” من مسؤولي السلطة المحلية، محمّلين إياهم مسؤولية التدهور المستمر في الأوضاع الخدمية والمعيشية في المدينة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
أثار الصحفي عبدالخالق الحود جدلًا واسعًا بمنشور على صفحته في "فيس بوك" كشف فيه ما أسماه "كشف إعاشة ا
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، الثلاثاء، صحة ما أُشيع مؤخرا خلال الساعات القليلة الماضية، حول تق