تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
كهرباء مأرب: الإدارة التجارية حققت ارتفاعاً في التحصيل بنسبة 15% خلال يوليو المنصرم
70 قراءة  |

تحصيل ايرادات وتنظيم خدمة الكهرباء للمشتركين والمستفيدين بمحافظة مأرب

بران برس:

قالت المؤسسة العامة للكهرباء في محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، الأربعاء 6 أغسطس/ آب 2025م، إن الإدارة التجارية حققت ارتفاعاً بنسبة 15% في تحصيل فواتير الكهرباء خلال شهر يوليو الماضي، مقارنة بشهر يونيو، بعد تمكنها من تحصيل 5,529 فاتورة. 

وأوضح المدير التجاري للمؤسسة، المهندس أحمد الهلالي، في بيان نشرته المؤسسة العامة للكهرباء بمأرب واطلع عليه "بران برس"، أن الإدارة قامت بتركيب 143 عداداً جديداً، وأنجزت 67 اتفاقية جديدة قيد التركيب، ضمن جهودها لتعزيز شبكة التحصيل وتنظيم الخدمة. 

وأشار الهلالي إلى أنه تم فصل التيار الكهربائي عن 735 مشتركاً متخلفاً عن السداد، بالإضافة إلى فصل الخدمة عن 185 مشتركاً مخالفاً يستخدمون الكهرباء دون عدادات. كما تم ضبط 58 حالة مخالفة في مربعي الروضة والمطار، إلى جانب ضبط 13 مشتركاً متخلفاً عن السداد، بالتعاون مع الأجهزة الأمنية. 

وذكر أن نسبة الزيادة في تركيب العدادات بلغت 30% مقارنة بالشهر السابق، مؤكداً أن ذلك يعكس ارتفاع وعي المواطنين بأهمية العدادات لضمان استمرارية الخدمة. 

ودعا مدير الإدارة التجارية المواطنين والمستفيدين من خدمة الكهرباء إلى سرعة تسديد قيمة الفواتير، كما دعا ملاك العقارات السكنية إلى الاستجابة لحملة تركيب العدادات في المربعات المستهدفة، تجنباً لفصل الخدمة وفرض الغرامات القانونية عن فترة الاستهلاك السابقة بدون عدادات. 

كما طالب بقية المستفيدين من أصحاب المحال التجارية المستحدثة في مربعات المدينة بسرعة الاستجابة لحملة تركيب العدادات، تجنباً لفصل الخدمة وفرض الغرامات القانونية، مؤكداً أن المؤسسة ستستعين بالأجهزة الأمنية لضبط المخالفين المستعصين.

المؤسسة العامة للكهرباء

تحصيل الفواتير

مأرب

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 590 قراءة 

وفاة مفاجئة ليمني مغترب في الرياض.. التفاصيل تكشف مفاجأة صادمة


يني يمن | 588 قراءة 

واصل الريال اليمني استقراره أمام العملات الأجنبية، اليوم الأحد 10 أغسطس 2025، في العاصمة المؤقتة عد


عناوين بوست | 561 قراءة 

شهدت مدينة الدمام بالسعودية حادثة مروعة، حيث قُتل رجل الأعمال اليمني عادل الإدريسي على يد نجل شقيقه


كريتر سكاي | 501 قراءة 

اظهرت وثائق أوامر قبض قهري موجّهة من نيابة شرق الأمانة إلى إدارة أمن محافظة


المرصد برس | 375 قراءة 

افادت مصادر بان قرارات البنك المركزي بعدن بشان تحويل العملة الاجنبية الى صنعاء تسبب بعدم ارسالها واش


عدن نيوز | 343 قراءة 

شهد حي من أحياء مدينة ذمار يوم أمس حادثة مثيرة للقلق تمثلت في محاولة اختطاف طفلة صغيرة قبل أن يتدخل


العاصفة نيوز | 303 قراءة 

العاصفة نيوز -خاص العاصمة عدن: الريال السعودي: شراء: 425 بيع: 428 الدولار الأميركي: شراء: 1617 بيع:


كريتر سكاي | 284 قراءة 

شهد أحد أحياء مدينة ذمار، اليوم، محاولة لاختطاف طفلة قبل أن يتمكّن شقيقها م


يافع نيوز | 276 قراءة 

  يافع نيوز – خاص أصدر تنظيم القاعدة في جزيرة العرب، فرع حضرموت، بيانًا جديدًا كشف عن تق


عدن تايم | 223 قراءة 

العاصمة عدن: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال سعودي= 428 : 425 حضرموت: دولار امريكي= 1632 : 1617 ريال