كريتر سكاي: خاص
جدد مكتب رئاسة الجمهورية التحذير من عمليات نصب وممارسات احتيالية يقوم بها أشخاص خارجون عن القانون للحصول على مبالغ مالية، منتحلين في سبيل ذلك صفة قيادات وموظفي المكتب.
ويتلقى مكتب رئاسة الجمهورية رغم تحذيراته المتكررة، عديد البلاغات، والشكاوي عن قيام بعض المحتالين باستخدام صفة موظفيه، والفريق الرئاسي للإيقاع بعديد الضحايا للحصول على مبالغ مالية مقابل منحهم وعودا زائفة بتحويل مساعدات، أو مكافآت مالية مزعومة، وذلك من خلال استخدام أرقام هاتفية منتحلة، أو عبر تطبيق واتس آب.
وجدد المكتب دعوته إلى عدم التعامل مع أي أرقام أو أشخاص تنتحل صفة موظفي رئاسة الجمهورية، التي يطلبون عبرها مبالغ مالية، أو دفع رسوم معينة مقابل تحويل مساعدات مالية، أو علاجية.
وأكد المكتب، أنه سيتخذ كافة الاجراءات لمقاضاة اللصوص المنتحلين لصفته الاعتبارية أو أسماء موظفيه، باعتبار ذلك من الجرائم الجسيمة التي يعاقب عليها القانون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين ال
أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما
عدن – خاص أعاد ناشطون جنوبيون على مواقع التواصل الاجتماعي إلى الواجهة مقترحًا قديمًا للصحفي
المرسى- خاص في تصريح لافت، أعربت واشنطن عن دعمها القوي لاجراءات البنك المركزي اليمني بشأن وقف تدهور
كشف الخبير الاقتصادي الدكتور رمزي عبدالله عن ملامح خطة اقتصادية طموحة تهدف إلى توحيد قيمة الريال الي