كريتر سكاي/ خاص
نفذت السلطة المحلية بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، حملة رقابية لضبط أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية في عدد من المنشآت الصحية بمختلف مناطق المديرية، تزامناً مع تعافي سعر صرف الريال اليمني أمام العملات الأجنبية.
وأوضح مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، الدكتور عبدالحكيم قاسم المفلحي، بأن الحملة - والتي تأتي تنفيذها لتوجيهات مدير عام المنصورة، *أحمد الداؤودي، ومدير عام مكتب الصحة العامة بعدن، الدكتور أحمد البيشي،* وبمشاركة قيادة وأعضاء اللجان المجتمعية والمجلس الإنتقالي بالمديرية، وبحضور مندوبين من وزارة الصحة ومكتب الوزارة بالعاصمة - تهدف مدى إلتزام المنشآت الصحية ( الصيدليات والمستشفيات الخاصة )، في خفض أسعار الأدوية والمستلزمات الطبية، وكذا حليب وحفائظ الأطفال، بما يتناسب مع تحسن سعر صرف العملة الوطنية، وضبط أي مظاهر تلاعب أو إحتكار قد تضر بالمستهلكين، في ظل الأوضاع الإقتصادية الراهنة.
وأكد الدكتور المفلحي، عزم مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية المنصورة، على إستمرار الحملة الرقابية لجميع المنشآت الصحية، حتى إستقرار الأسعار المخفضة للأدوية والمستلزمات الطبية، مشيراً إلى أهمية الحملة لحماية المواطنين من جشع التجار، وكذا ضبط السوق الدوائي وضمان توفير الأدوية بأسعار عادلة.
وطالب مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمديرية، الدكتور عبدالحكيم المفلحي، كافة المواطنين، إلى الإبلاغ عن أي مخالفات أو تجاوزات من أي منشأة صحية، الإتصال بغرفة عمليات مديرية المنصورة، على الرقم الآتي ( 324397 - 02 )
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في محاولة لمعالجة أزمة إدارية متصاعدة، أفادت مصادر حكومية رفيعة بتشكيل لجنة وزارية خاصة برئاسة رئيس
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن اليمن ستشهد خلال الأيام القليلة المقبلة سلسلة من التطور
أصدرت سلطات البنك المركزي اليمني في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن سلسلة قرارات مفصلية تستهدف قطاع الصر
بثت إذاعة "يو في بي - 76" الروسية المعروفة أيضا باسم "إذاعة يوم القيامة" رسالتين
شهدت منصات التواصل الاجتماعي تداولاً واسعاً لصورة ليلية خلابة تُظهر مدينة عدن وهي تتزين بقطرات المطر
رصد تحليق طائرة مسيّرة أمريكية فوق موقع المواجهات، في وقت استمرت فيه المعارك حتى الساعات الأولى من ف
الناشط الحقوقي أسعد أبو الخطاب تشهد العاصمة عدن ترقباً واسعاً مع قرب عودة اللواء أحمد سعيد بن بريك و