أعلنت مليشيا الحوثي، مساء اليوم الأحد، تنفيذ ثلاث عمليات عسكرية بطائرات مسيّرة قالت إنها استهدفت مواقع إسرائيلية، بينها ميناء حيفا، وذلك في إطار ما وصفته بالرد على "جرائم الإبادة والتجويع" بحق الفلسطينيين في قطاع غزة، واقتحام المسجد الأقصى.
وقال المتحدث العسكري باسم الجماعة، يحيى سريع، في بيان إن ما يسمى بـ"سلاح الجو المسيّر" التابع لجماعته "نفذ ثلاث عمليات عسكرية نوعية استهدفت ثلاثة أهداف للعدو الإسرائيلي، بثلاث طائرات مسيّرة".
سريع قال إن "عمليتين منها استهدفتا هدفين عسكريين للعدو في منطقتي يافا وعسقلان، فيما استهدفت العملية الثالثة ميناء حيفا في فلسطين المحتلة" وفق البيان.
وذكرت الجماعة أن هذه الهجمات تأتي "رداً على جرائم الإبادة الجماعية وجرائم التجويع التي يقترفها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة، ورداً على اقتحام قطعان الصهاينة للمسجد الأقصى وتدنيسهم لباحاته الشريفة".
وفي وقت سابق، أعلن الجيش الإسرائيلي اعتراض طائرة مسيّرة تم إطلاقها من اليمن، مشيراً إلى أنها تم إسقاطها فوق بلدة بني نتساريم الواقعة ضمن نطاق غلاف غزة، بحسب ما نقلته وسائل إعلام عبرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
يزخر المجتمع السعودي بالكثير من القصص التي تجمع بين الغرابة والدهشة، لكن هذه القصة التي وقعت في العا
سجلت أسعار الصرف في العاصمة المؤقتة عدن ومحافظة حضرموت، صباح اليوم الاثنين 18 أغسطس 2025، استقراراً
بقلم/ نورا المطيري لو أتيح لي العمل في مركز أبحاث استراتيجي أمريكي وطلب مني تقديم تقرير للرئيس دونال
أوصلوا هذه الرسالة إلى سيادة الرئيس القائد عيدروس الزبيدي، وإلى النائب القائد أبو زرعة – للأهمية الق
يافع نيوز/خاص: أصدر رئيس مجلس الوزراء، رئيس المجلس الأعلى للجامعات، سالم صالح بن بريك، القرار رقم (
إن فتح بعض الطرقات، وانخفاض قيمة العملات الأجنبية، وارتفاع قيمة الريال اليمني حتى يتساوى مع قيمته في
كشفت الأمطار الأخيرة في العاصمة صنعاء عن مستوى غير مسبوق من القذارة في شوارع المدينة، وبالأخص في ميد