تمكنت دفاعات المقاومة الوطنية، اليوم الأحد، من إسقاط طائرة مسيّرة هجومية إيرانية الصنع، أطلقتها مليشيا الحوثي الإرهابية، في محاولة لاستهداف مواقع عسكرية تابعة لقوات المقاومة في محور البرح غربي محافظة تعز.
ووفقا للإعلام العسكري التابع للمقاومة الوطنية، فإن الطائرة المُسيرة من طراز “رجوم” تم رصدها فور دخولها المجال الجوي فوق مواقع عسكرية على خط المواجهة، حيث تم التعامل معها بسرعة فائقة وإسقاطها قبل أن تحقق أهدافها العدائية.
وأوضح أن عملية الاعتراض تمت بدقة عالية، وأن الطائرة سقطت في نطاق سيطرة الحوثيين قرب خطوط التماس، مضيفًا أن وحدة من اللواء الأول حراس الجمهورية نفذت عملية نوعية لاستعادة حطام المسيّرة، ونقلها إلى الجهات المختصة لتحليل مكوناتها وتقييم طبيعة المهمة التي كانت مكلفة بها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين ال
أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما
المرسى- خاص في تصريح لافت، أعربت واشنطن عن دعمها القوي لاجراءات البنك المركزي اليمني بشأن وقف تدهور
عدن – خاص أعاد ناشطون جنوبيون على مواقع التواصل الاجتماعي إلى الواجهة مقترحًا قديمًا للصحفي
كشف الخبير الاقتصادي الدكتور رمزي عبدالله عن ملامح خطة اقتصادية طموحة تهدف إلى توحيد قيمة الريال الي