نفذت قوات الحزام الأمني في العاصمة المؤقتة عدن، الأحد، عملية نوعية أسفرت عن تفكيك خلية مكونة من أربعة أشخاص يُشتبه بتورطهم في تهريب المواد المخدرة.
وأفادت مصادر أمنية أن العملية بدأت عندما اكتشف أفراد نقطة تفتيش تابعة للقطاع الشرقي كيلوين من مادة الحشيش المخدر أثناء الفحص الروتيني لحافلة نقل عام كان على متنها شخصان.
وبحسب المصادر، فقد حاول المتهمون إخفاء الكمية داخل تجاويف سماعة صوت كبيرة من نوع (MB3) لتفادي كشفها.
وأوضحت التحقيقات أن الشخصين اللذين أوقفا في الحافلة قادا إلى استدراج وضبط عنصرين آخرين في مناطق مختلفة من العاصمة، حيث تم العثور بحوزتهما على كميات إضافية من الحشيش وحبوب مخدرة.
وأكدت الجهات الأمنية أن المتهمين، وهم (م.ض.ع.أ)، (م.ع.ع.م)، (ر.ا.م.ن)، و(م.ع.م.ا)، يخضعون حالياً للتحقيق لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم وكشف بقية الشبكة المتورطة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين ال
أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما
المرسى- خاص في تصريح لافت، أعربت واشنطن عن دعمها القوي لاجراءات البنك المركزي اليمني بشأن وقف تدهور
عدن – خاص أعاد ناشطون جنوبيون على مواقع التواصل الاجتماعي إلى الواجهة مقترحًا قديمًا للصحفي