كريتر سكاي/ خاص
شهدت مدينة عتق، عاصمة محافظة شبوة، اليوم، انخفاضًا ملحوظًا في أسعار الأسماك، في خطوة لاقت ترحيبًا واسعًا من المواطنين، وذلك بفضل المتابعة المباشرة من قبل مدير عام مديرية عتق، الأستاذ عبدالله صالح العمياء الخليفي.
وبحسب مصادر محلية، تم تسجيل انخفاض سعر كيلو الثمد بمقدار 4,000 ريال، ليصل إلى 10,000 ريال فقط، في حين انخفضت أسعار بقية أنواع الأسماك بمقدار 2,000 ريال.
ويأتي هذا التراجع في الأسعار بعد تحركات من السلطة المحلية لضبط الأسواق، والتنسيق مع باعة الأسماك للحد من التلاعب بالأسعار في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها البلاد.
وقد عبّر مواطنون في عتق عن شكرهم وتقديرهم لمدير المديرية على جهوده في تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل الأسر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هذا التباين يسلط الضوء على التحديات الكبيرة التي تواجه الاقتصاد اليمني في ظل الانقسام السياسي.
اغضب امريكا من أجل اليمن.. خالد الرويشان يروي حكاية الأمين العام للأمم المتحدة الذي تحدّى أمريكا ووق
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
قالت مصادر محلية إن أحد الزائرين، ويُعتقد أنه عنصر حوثي قادم من محافظة ذمار إلى عدن، كان يردد الصرخة
أظهر مقطع فيديو لحظة صعود الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى طائرته الرئاسية عقب انتهاء القمة التي جمع
وجه عضو المجلس الرئاسي ونائب ما يسمى برئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عبدالرحمن المحرمي، بتوقيف قائد