من ملاعب التنس إلى ملاعب كرة القدم، يواصل النجم الصربي المخضرم نوفاك ديوكوفيتش توسيع نفوذه.
وأعلن نادي لومان الفرنسي، الصاعد حديثا إلى دوري الدرجة الثانية، عن دخول ديوكوفيتش كشريك مالك في النادي، في خطوة مفاجئة تعكس طموحا يتجاوز حدود الرياضة التي صنع فيها تاريخه الذهبي.
ولم يكن ديوكوفيتش وحده في هذه المغامرة، إذ انضم إليه السائقان السابقان في فورمولا 1، فيليبي ماسا وكيفن ماغنوسن.
وتتولى المجموعة البرازيلية أوتفيلد، وهي تحالف دولي شارك في تأسيسه بيدرو أوليفيرا، قيادة هذا الاستثمار، وتضم جورجيوس فرانغوليس الرئيس التنفيذي لعلامة الأغذية الصحية العالمية أوكبيري.
وقبل 9 سنوات، كان نادي لومان ينافس مع الهواة في الدرجة الخامسة من كرة القدم الفرنسية بعد أن واجه مشاكل مالية، قبل أن يصل مؤخرا للدرجة الثانية.
وقال النادي في بيان رسمي: "ديوكوفيتش هو اللاعب الأكثر نجاحا في التاريخ والذي ستجلب قوته الذهنية ونهجه الفريد قيمة مضافة كبيرة".
وأضاف: "ماسا (الذي شارك في 15 موسما في فورمولا 1) وماغنوسن (10 مواسم)، سيساعدان في بناء الجسر بين كرة القدم ورياضة السيارات، وهي قوة مميزة لعلامة لومان التجارية".
ويبدأ فريق لومان مشواره في دوري الدرجة الثانية يوم 9 أغسطس/ آب الحالي خارج أرضه أمام فريق غانغون.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، الثلاثاء، صحة ما أُشيع مؤخرا خلال الساعات القليلة الماضية، حول تق