فرضت مليشيا الحوثي، الأسبوع الماضي، سيطرتها على جامع الفتح بمديرية السبعين في صنعاء، واستبدلت الإمام بأحد المحسوبين عليها.
وأكدت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" أن عناصر من المليشيا اقتحمت الجامع واستولت عليه، بعد إجبار الإمام والقَيِّم على إخلاء المنزل المجاور، وتسليم المسجد فعليًا لأحد عناصرها الذي عُيِّن قيمًا على الجامع.
ومنذ سنوات، تواصل المليشيا الإرهابية انتهاكاتها لدور العبادة، بفرض عناصر تابعين لها قيمين على المساجد، بعد طرد أو سجن أو اختطاف القائمين عليها من الدعاة ومعلمي القرآن، في سلسلة من الجرائم المستمرة التي راح ضحيتها العشرات، كان آخرهم الشيخ صالح حنتوس، الذي صَفّته المليشيا في محافظة ريمة مطلع الشهر الماضي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، قرارين جديدين يقضيان بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت الص
كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي عن أهداف الضربات الجوية التي استهدفت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسي
كشف الخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استعداد الحكومة والبنك المركزي لإطلاق المرحلة الثانية من خطة ال
محلل عسكري يفاجئ الجميع ويكشف عن أسباب عدم استهداف إسرائيل لقيادات مليشيا الحوثي
كشفت مصادر محلية في العاصمة صنعاء عن مقتل القيادي في جماعة الحوثي و عاقل حارة "عصر" وليد ا