متهم بقتل شقيقته في قبضة الاجهزة الأمنية في أبين
بران برس:
أفادت الأجهزة الأمنية في محافظة أبين (جنوب اليمن)، الجمعة 1 أغسطس/آب 2025م، بإقدام شاب يبلغ من العمر 25 عاماً على قتل شقيقته البالغة من العمر 23 عاماً شنقاً داخل منزلهم الواقع في مديرية خنفر.
وذكرت شرطة أبين، في بيان نُشر عبر الإعلام الأمني واطلع عليه "بران برس"، أنها تلقت بلاغاً أمنياً يفيد بقيام المدعو (م. خ. ع. س) بقتل شقيقته (ف. خ. ع. س) شنقاً في منزلهم.
وأوضحت أن قوات الأمن باشرت تحرياتها فور تلقي البلاغ، حيث تحركت قوة أمنية بقيادة مدير أمن خنفر، المقدم حسين المسعودي، ترافقها فرق من البحث الجنائي والأدلة الجنائية إلى موقع الجريمة، وتم القبض على الجاني في وقتٍ قياسي.
وأشارت شرطة أبين إلى أن القوات الأمنية تمكنت من القبض على الجاني ونقله إلى السجن المركزي في زنجبار لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه، فيما تم نقل جثة المجني عليها إلى مستشفى الرازي، قبل أن تُسلَّم إلى ذويها.
وأشاد مدير عام أمن محافظة أبين بالاستجابة السريعة والتعامل المهني الذي أظهرته إدارة أمن مديرية خنفر، واصفاً الجريمة بـ"البشعة"، ومثمناً الجهود المبذولة في سرعة ضبط الجاني.
متهم بقتل شقيقته في أبين
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز -خاص أفادت مصادر بأن المملكة العربية السعودية رفعت “كارت أحمر” تجاه الشيخ عمرو بن حبريش
أفادت مصادر اقتصادية بأن المجتمع الدولي يستعد لفرض سلسلة عقوبات صارمة تستهدف كل من يثبت تورطه في تعط
اتهمت الحكومة المعترف بها دوليا، اليوم الاربعاء، سلطة صنعاء ممثلة بمليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة
أظهرت صور أقمار صناعية تابعة لبرنامج “سنتينيل-2” الأوروبي تحرك حاملة الطائرات الأمريكية
شهدت العاصمة المصرية القاهرة لحظة استثنائية اختزلت معنى الوطنية اليمنية، حين التقى العميد طارق صالح،
أثارت إحاطة مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الخاص إلى اليمن، هانس غروندبرغ، التي ألقاها أمام مجلس
في خطوة وُصفت بأنها استفزازية، أقامت جماعة الحوثي عرضاً عسكرياً اليوم أمام منزل الشيخ عبدالله بن حسي
هددت ميليشيات الحوثي بإنهاء مهمة المبعوث الأممي إلى اليمن، "هانس غروندبرغ" وجاءت هذه التهديدات
أدانت جامعة الدول العربية بأشد العبارات تصريحات رئيس وزراء إسرائيل بنيامين نتنياهو حول "إسرائيل الكب