شهدت قوات العمالقة الجنوبية عرضًا عسكريًّا مهيبًا، أقامه منتسبوها المتخرجون من الدفعة ال60، لدورة التدريب والتأهيل العسكري، التي تقيمها القوات؛ لرفع مستوى مهارات وكفاءة أفرادها وتطوير قدارتهم العسكرية.
وقدّم المتخرجون من الدورة ال60 عرضًا عسكريًّا مهيبًا، استعرضوا فيه أهم المهارات، التي اكتسبوها في دورة التأهيل العسكري.
وتلقى أفراد الدفعة العديد من التدريبات في الدورة، شملت مجالات متعددة؛ أبرزها التكتيك العسكري، والمهارات القتالية والميدانية، والتدريب الناري والهندسة العسكرية، والإسعافات الأولية.
وتقام دورات التأهيل والتدريب العسكري لقوات العمالقة الجنوبية بدعم واهتمام من قائد قوات العمالقة الجنوبية، اللواء عبدالرحمن المحرمي أبو زرعة؛ حرصًا منه على بناء قوات مؤهلة، قادرة على خوض معركة الدفاع عن الوطن بكفاءة واقتدار.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاودت السعودية، السبت، إخضاع رئيس المجلس الرئاسي، رشاد العليمي، للإقامة الجبرية في الرياض. ومع دخول
توقع الدكتور مساعد القطيبي، أستاذ الاقتصاد بجامعة عدن، تراجعًا جديدًا في أسعار صرف الدولار الأمريكي
استهل الريال اليمني، اليوم السبت، تعاملات بداية الأسبوع والانخفاض أمام الدولار و الريال السعودي في ا
الحكومة تعلن حالة استنفار استعدادًا لحدث دولي حاسم لإنقاذ اليمن من مجاعة شاملة