أكد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، أن المعركة ضد مليشيا الحوثي تمثل معركة مصير وكرامة، ولا مجال فيها للتراجع، مشددًا على أن النصر هو الخيار الوحيد.
جاء ذلك خلال ترؤسه اجتماعًا عسكريًا في العاصمة عدن، ضم رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن صغير بن عزيز، وعددًا من قيادات وزارة الدفاع، وبحضور ممثل قوة الواجب السعودية 802 النقيب عبدالإله الزهراني.
واستمع الزُبيدي إلى تقرير شامل حول الوضع العسكري في جبهات المواجهة الشمالية، ومستوى الجاهزية والروح القتالية لدى القوات، حيث أكد اللواء بن عزيز استعداد وحدات المناطق العسكرية الخامسة والسادسة والسابعة لتنفيذ المهام الميدانية، مشيدًا بالمعنويات العالية للمقاتلين.
وشدد الزُبيدي على أهمية التلاحم بين القيادات السياسية والعسكرية في هذه المرحلة المفصلية، والعمل بروح الفريق الواحد، معتبرًا أن مستقبل اليمن والمنطقة برمتها مرتبط بالقضاء على التهديد الحوثي الإيراني.
وأكد ضرورة تعزيز برامج التدريب والتأهيل داخل المؤسسة العسكرية بما يتناسب مع طبيعة المواجهات، وتكثيف الجهود لرفع كفاءة الأفراد والكوادر.
من جانبهم، عبر القادة العسكريون عن امتنانهم لمواقف الزُبيدي ومتابعته الدائمة لاحتياجات المقاتلين، مؤكدين التزامهم الكامل بتنفيذ التوجيهات ومواصلة القتال حتى تحقيق النصر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م
الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم
زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟
العاصفة نيوز -خاص أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن فرض رسوم جديدة على أداء مناسك العمرة بقيمة 68
أشاد حراك وسط اليمن ، بدور المجلس الانتقالي الجنوبي داخل الدولة الشرعية في تحقيق الإصلاحات الاقتصادي