آ
بحث وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، مع وزير الخارجية البرتغالي، باولو رانجيل، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
وأعرب وزير الخارجية، خلال اللقاء على هامش أعمال المؤتمر الدولي رفيع المستوى المعني بتسوية القضية الفلسطينية بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، والمنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك، عن تقدير الحكومة اليمنية لمواقف جمهورية البرتغال الداعمة للشرعية الدستورية في اليمن..مؤكداً حرص الحكومة على تعزيز آفاق التعاون الثنائي، وتنسيق المواقف في المحافل الدولية بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.
من جانبه، أكد وزير الخارجية البرتغالي، دعم بلاده لجهود إحلال السلام في اليمن، واستعدادها لتعزيز مجالات التعاون الثنائي، لاسيما في الجوانب السياسية والإنسانية.
حضر اللقاء، مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبدالله السعدي، والسكرتير الخاص لوزير الخارجية، المستشار سالم باعفي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في محاولة لمعالجة أزمة إدارية متصاعدة، أفادت مصادر حكومية رفيعة بتشكيل لجنة وزارية خاصة برئاسة رئيس
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن اليمن ستشهد خلال الأيام القليلة المقبلة سلسلة من التطور
أصدرت سلطات البنك المركزي اليمني في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن سلسلة قرارات مفصلية تستهدف قطاع الصر
الناشط الحقوقي أسعد أبو الخطاب تشهد العاصمة عدن ترقباً واسعاً مع قرب عودة اللواء أحمد سعيد بن بريك و
شهدت منصات التواصل الاجتماعي تداولاً واسعاً لصورة ليلية خلابة تُظهر مدينة عدن وهي تتزين بقطرات المطر
شن عبده الجندي، المتحدث باسم حزب المؤتمر الشعبي العام المعين من قبل الحوثيين في صنعاء، هجومًا لاذعًا
رصد تحليق طائرة مسيّرة أمريكية فوق موقع المواجهات، في وقت استمرت فيه المعارك حتى الساعات الأولى من ف
أدى دواء تجريبي مبتكر إلى تحفيز نمو الشعر مجددا على فروة رأس رجال ونساء يعانون من الصلع في مقدمة وأع