أكد وفد البنك الدولي خلال لقاء جمعه بقيادة وزارة الزراعة والري والثروة السمكية في العاصمة عدن، أن ملفي المياه والزراعة يتصدران أجندة دعم البنك لليمن، في ظل تصاعد التحديات المناخية والاقتصادية.
وبحث اللقاء، الذي حضره كبار مسؤولي الوزارة وخبراء البنك، تنفيذ مشاريع استراتيجية تركز على التكيف المناخي، والإدارة المتكاملة للموارد المائية، وتمكين المجتمعات المحلية، خصوصًا المرأة الريفية، في برامج التنمية الزراعية.
وأكد مسؤولو الوزارة التزامهم برؤية تنموية تشمل مشاريع حصاد مياه الأمطار، وتأهيل شبكات الري، وتحديث تقنيات الزراعة، لتعزيز الأمن الغذائي ومواجهة ندرة المياه.
واعتبر وفد البنك اللقاء نقطة انطلاق لشراكة طويلة الأمد، مشددًا على التزامه بدعم مشاريع تسهم في الاستدامة البيئية وتحسين سبل العيش في اليمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. اشتباكات واقتحامات وزارات حكومية وتصاعد الصراع بين الميليشيا واخلا القصر الرئاسي (التفاصي
نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، إلى المملكة العربية ا
أثار البيان الصادر عن المجلس الانتقالي الجنوبي خلال الساعات الماضية وتابعه مأرب برس، موجة انتقادات و
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال
تداولت حسابات على منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، حظي بمئات الآلاف من المشاهدات، زاعمة أنه يُ