تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المحرّمي يبحث تحديات النهوض بشركة الخطوط الجوية
45 قراءة  |

استقبل عبد الرحمن المحرّمي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، رئيس الخطوط الجوية اليمنية، الكابتن ناصر محمود، والمدير التجاري للشركة محسن علي حيدرة، اليوم الأحد، لمناقشة أوضاع الشركة.

واطلع على التحديات التي تواجه الشركة، وجهود تطوير خدماتها وتحسين أدائها في ظل الظروف الصعبة، ومقترحات تطوير العمل التجاري للشركة، بهدف تحسين الخدمات وتعزيز تجربة العملاء، والمساهمة في بناء شراكات قوية.

وعبر الكابتن محمود عن حرص الشركة الدائم على مواكبة التحديثات في مكاتبها ومناطقها على المستويين الداخلي والخارجي، وتوسيع رحلاتها الجوية لمختلف الوجهات، بالإضافة إلى العمل الدوؤب والمستمر على تأهيل وتطوير كوادر الشركة.

وحمّل مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مسؤولية تدهور وضع الخطوط الجوية اليمنية خلال السنوات الماضية، جراء ممارساتها العدائية تجاه المطارات والملاحة الجوية، واختطافها للطائرات، واستغلالها القطاع لخدمة أجندات عسكرية.

وشدد المحرّمي على النهوض بقطاع الطيران باعتباره شرياناً حيوياً وركيزة أساسية في دعم التنمية وتيسير حركة الأفراد والبضائع.

ولفت إلى ضرورة توفير الدعم الفني والمؤسسي للشركة، للالتزام بالمعايير الدولية للسلامة الجوية، وتعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية، لرفع كفاءة الشركة وضمان استمراريتها.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نيوز لاين | 723 قراءة 

بعد سنوات من الغموض... اسم قاتل الرئيس صالح يظهر للعلن.. الاسم والصورة


جهينة يمن | 573 قراءة 

الكشف رسميًًا عن خطة عسكرية بمشاركة بريطانيا والسعودية والإمارات لاجتثاث الحوثي"طعنة أمريكية غادرة ل


جهينة يمن | 433 قراءة 

عن عمر ناهز 103 أعوام...الموت يغيب رجل أعمال يمني


المرصد برس | 428 قراءة 

كشف حساب فيسبوك مقرب من الحوثيين يُدعى علي النسي عن مكان دفن جثمان الرئيس الأسبق علي عبدالله صالح، ح


كريتر سكاي | 373 قراءة 

السعودي٧١٠٧١٥الدولار٢٧٠١٢٧٢٧


المشهد العربي | 283 قراءة 

سعر صرف الريال السعودي اليوم في العاصمة عدن: سجل...


المرصد برس | 272 قراءة 

روى جندي بقوات النجدة عن ايقافه الرئيس صالح بشارع جمال بصنعاء عام ٢٠٠٥موقال الجندي ماجد:كانت الساعة


نافذة اليمن | 257 قراءة 

شهدت أسعار الصرف انخفاضا كبيراً، صباح اليوم الأربعاء، أمام العملات الأجنبية والعربية في العاصمة عدن.


نيوز لاين | 235 قراءة 

السعودية تُعلن رسمياً وقف تجديد الإقامات لفئات محددة.. ودعوة للاستعداد للمغادرة


جهينة يمن | 226 قراءة 

"شاصات" اليمن ترسم طريق النهوض من جديد...منفذ الوديعة يتحول إلى شريان اقتصادي