شهدت مديرية ساه في وادي حضرموت استنفارًا قبليًا واسعًا، خاصة بين الشباب، بعد اعتقال قوات المنطقة العسكرية الأولى لقائد نقطة العطوف، صالح التريكي الجابري.
ويجري استحداث نقاط جديدة في المنطقة ردًا على هذا الاعتقال .
وأوضحت الوجاهات القبلية أن قوات المنطقة العسكرية الأولى تدخلت لإطلاق سراح قاطرة وقود مدعوم مجهولة الوجهة، كانت ضمن مجموعة من تسع قواطر لنقل وقود كهرباء الوادي، ترافقها قوة من حماية الشركات. وكانت القواطر تمر بسهولة في النقاط القبلية بعد عرض التصريح الرسمي، إلا أن نقطة العطوف التابعة لشباب قبائل آل جابر اكتشفت القاطرة الإضافية المجهولة، مما أثار الشكوك وأدى إلى احتجازها.
اقرأ المزيد...
عصابة تخلي سبيل رهينة بعد اكتشاف تفوقه الدراسي
25 يوليو، 2025 ( 11:54 مساءً )
مدير عام المؤسسة العامة للكهرباء يهنئ الشيخ عبدالرحمن جلال الصبيحي بتعيينه أميناً عاماً لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي
25 يوليو، 2025 ( 11:53 مساءً )
وأكد الشهود أن قوة كبيرة من المنطقة العسكرية الأولى تدخلت مباشرة لإطلاق سراح القاطرة واعتقال قائد النقطة وأخيه، مما أثار استياء واسعًا بين الأهالي وزاد من التوتر في المنطقة .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت
في ظل استمرار نهج المحسوبية والفساد، أصدر منتحل صفة وزير الصحة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، عل
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا
صادم | إسرائيل تطالب عدن بتعويضات خيالية تقدر بـ 16 مليار دولار.. لتعويض هذه الجماعة (تفاصيل غريبة)!
تُعيد إسرائيل فتح ملف قديم وتُضفي عليه صبغة جديدة من خلال مطالبتها لمدينة عدن، الخاضعة للانتقالي الج