نجح فريق طبي، في استخراج نحو 200 حصوة، من مثانة مريض، في إحدى مستشفيات محافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن).
وأفاد مصدر طبي، إن فريق جراحة الكلى والمسالك البولية في المستشفى التخصصي الخيري بمدينة عزان مديرية ميفعة بمحافظة شبوة، تمكن من إخراج 193 حصوة من مثانة مريض باستخدام تقنية المنظار، في عملية نادرة ومعقدة أجريت دون تدخل جراحي مفتوح.
وبحسب وسائل إعلام محلية، فقد أجرى العملية الدكتور معمر الحميدي، استشاري جراحة الكلى والمسالك البولية، واستغرقت عدة ساعات، تميزت بدقة عالية ومهارة طبية في التعامل مع العدد الكبير من الحصوات.
وأكد الدكتور الحميدي أن الحالة تُعد من الحالات النادرة، مشيرًا إلى أن المريض بحالة مستقرة ويتلقى الرعاية اللازمة بعد العملية.
ويأتي هذا الإنجاز تأكيدًا على كفاءة الطواقم الطبية في المستشفى، ودوره المتنامي في تقديم خدمات صحية متقدمة لمواطني شبوة والمناطق المجاورة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، الثلاثاء، صحة ما أُشيع مؤخرا خلال الساعات القليلة الماضية، حول تق
أثار الصحفي عبدالخالق الحود جدلًا واسعًا بمنشور على صفحته في "فيس بوك" كشف فيه ما أسماه "كشف إعاشة ا