أخبار عدن
عدن/ إعلام الهيئة:
اختتمت اليوم الخميس في مطار عدن الدولي، الدورة السابعة الخاصة بالمعدات الأمنية "الجانب النظري"، في مجال أمن الطيران، والتي تأتي ضمن برنامج تعزيز أمن الطيران المدني في اليمن، الذي تنفذه شركة “فالار” الأمريكية.
وشارك في الدورة، التي استمرت على مدى 5 أيام (20 - 24 يوليو 2025)، (13) مشاركاً من هيئة الطيران المدني، ومنتسبي الجهات الامنية العاملة في مطار عدن الدولي. وقام بتدريبهم السيد فرحان المساعيد من شركة فالار.
وركزت الدورة على العديد من المحاور الهامة، التي تتعلق بالمعدات الأمنية المستخدمة في المطارات، بهدف تعزيز وتطوير مهارات العاملين في الكشف الأمني في المطارات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م
كشفت صحيفة بريطانية أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت محطة للطاقة في منطقة حزيز قرب العاصمة اليمني
الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم