توفي وأصيب سبعة أشخاص في حادثة اختناق داخل بئر بمحافظة تعز (جنوب غربي اليمن).
وقال مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية، الأربعاء، إن شخصين تتراوح أعمارهما بين (28 و65) عاماً لقيا حتفهما في حادثة اختناق داخل بئر سطحية في قرية صهبة بعزلة الشراجة التابعة لمديرية جبل حبشي الواقعة في الجهة الغربية لمدينة تعز.
وأضاف أن خمسة آخرين أصيبوا بحالة إغماء في الحادثة، بعد استنشاقهم العوادم المنبعثة عن المولد المستخدم في شفط الماء من البئر.
ونقل المركز عن شرطة جبل حبشي قولها إن الضحايا نزلوا إلى داخل البئر واحداً تلو الآخر في محاولة لإنقاذ من سبقهم، ما أدى إلى اختناقهم بعوادم المولد، مع عدم توفر التهوية الكافية داخل البئر.
وأشارت الشرطة إلى أنه تم انتشال الجثتين، وإسعاف المغمي عليهم إلى المستشفى لتلقي العلاج، جراء الحادثة المؤسفة التي تعود إلى "الإهمال من قبل الضحايا".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت مصادر سياسية أن اجتماعات غير مباشرة تُعقد حاليًا بين أعضاء مجلس القيادة الرئاسي عبر السفير الس
عاد اللواء صالح المقالح، مدير مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء إلى مزاولة مهامه في الع
عادت أصوات الرصاص شمالي العاصمة صنعاء، لتمزق الهدوء في مديرية أرحب، مع تجدد مواجهات قبلية دامية أسفر
كشف الصحفي والناشط بسيم الجناني أن ميناء رأس عيسى النفطي غرب اليمن يتعرض منذ أسابيع لسلسلة هجمات
قال نائب رئيس مجلس النواب، عبدالعزيز جباري، إن "بداية الخطاء عندما تم مصادرة القرار السيادي اليمني،
توتر داخل مجلس القيادة: العليمي يرفض مغادرة عدن ويصف قرارات الزبيدي بغير القانونية