أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، رسميا مشاركة الأهلي في كأس السوبر بدلا من الهلال الذي انسحب من البطولة التي من المقرر أن تقام الشهر المقبل في هونغ كونغ.
كما قال أهلي جدة في بيان صحافي: تلقت شركة النادي خطابا رسميا من الاتحاد للمشاركة في كأس السوبر للموسم الرياضي 2025-2026، وبعد دراسة شاملة من جميع الجوانب، قررت الشركة المشاركة في البطولة، بما يتماشى مع أهداف الفريق وخطته الإعدادية للموسم الجديد.
وكان الهلال قد اعتذر عن المشاركة في البطولة، صباح يوم الاثنين، حسب الخطاب الرسمي الذي أرسله إلى اتحاد الكرة، بينما أكد الأخير أنه سيباشر الإجراءات اللازمة وفقا لأنظمة اللوائح ذات الصلة، وذلك من خلال اللجان المختصة، وأضاف: كما سيتم العمل بموجب اللائحة التنظيمية لمسابقة كأس السوبر السعودي وذلك بعد استكمال الإجراءات النظامية من قبل لجنة المسابقات في الاتحاد.
يذكر أن بطولة السوبر السعودي 2025-2026 ستقام في هونغ كونغ خلال الفترة من 19 إلى 23 أغسطس المقبل، بمشاركة أندية الاتحاد والنصر والقادسية إضافة إلى الأهلي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من