كريتر سكاي/خاص:
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرمي، اليوم، في العاصمة عدن، بوزير التربية والتعليم الدكتور طارق العكبري، لمناقشة سبل إنهاء الإضراب واستئناف العملية التعليمية، وضمان حقوق ومطالب المعلمين والمعلمات في عموم المحافظات المحررة.
وبحث اللقاء جملة من المقترحات الكفيلة باستئناف التعليم عبر إيجاد استراتيجية مستدامة بالتنسيق مع الحكومة والسلطات المحلية، تضمن حقوق المعلمين وتحسين أوضاعهم من جهة، وتؤمّن استمرارية العملية التعليمية من جهة أخرى بما يحفظ مستقبل الأجيال ويعزز مناعة المجتمع في وجه الجهل والتطرف.
كما تناول الاجتماع أوضاع الوزارة، والاستعدادات والترتيبات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد في أغسطس المقبل، لجميع المراحل الدراسية في العاصمة عدن وعموم المحافظات المحررة.
وأكد المحرّمي على أهمية الرسالة التربوية السامية التي يؤديها المعلمون، مثمنًا صمودهم وتفانيهم في أداء واجبهم الوطني رغم شح الإمكانيات والظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد.
وفي ختام اللقاء، أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي أن التعليم هو حجر الزاوية في بناء الأوطان وتنمية الوعي، مشددًا على أن استئناف الدراسة حق أصيل لأبناء الطلاب والطالبات، وأن استمرار الإضراب سيكون له آثار كارثية على مستقبل التعليم والأجيال القادمة، ودعا الجميع إلى تحمّل مسؤولياتهم الوطنية في هذه المرحلة المفصلية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، قرارين جديدين يقضيان بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت الص
عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال
كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي عن أهداف الضربات الجوية التي استهدفت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسي
نفذت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع متفرقة في العاصمة المخ
كشف الخبير الاقتصادي ماجد الداعري عن استعداد الحكومة والبنك المركزي لإطلاق المرحلة الثانية من خطة ال