قالت وكالة الأنباء الحكومية ان مساعد وزير الخارجية المصري للشؤون العربية، إيهاب فهمي، اكد صدور موافقة الجهات المصرية المعنية على قبول التحاق الطلاب اليمنيين في المدارس الحكومية والخاصة بجمهورية مصر، في جميع المراحل التعليمية، ابتداءً من العام الدراسي 2025–2026.
جاء ذلك خلال لقائه مع سفير اليمن لدى مصر، خالد بحاح، لمناقشة عدد من الملفات المتعلقة بالجالية اليمنية والعلاقات الثنائية بين البلدين، بينها ملف التعليم ودمج الطلبة اليمنيين في النظام التعليمي المصري.
كما تناول اللقاء الاستعدادات لعقد الجولة التاسعة من الحوار الاستراتيجي اليمني المصري، والمُقترح انعقادها خلال شهر نوفمبر المقبل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قُتل عشرة جنود يمنيين في هجوم وصف بالأعنف منذ سنوات، شنّته جماعة الحوثي صباح الجمعة على مواقع عسكرية
فاحت رائحتها.. جثة مشنوقة في مبنى مهجور تثير الفزع جنوبي اليمن والعثور على رسالة مكتوبة بحوزة الضحية
عثر مواطنون على جثة شخص مشنوق، متعفنة، في مبنى مهجور، بمحافظة شبوة (جنوب شرقي اليمن). وأفادت مصاد
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن
اخر مستجدات الشيخ محمد بن احمد الزايدي والمطارح في المهرة ترفض ترفع المطارح وترفض بيان الشيخ محمد بن
الريال اليمني يستعيد عافيته في عدن بعد تدخل حازم من البنك المركزي.. السعر الان