عثر مسافرون، صباح اليوم، على جثة شاب مرمية في طريق عام بمحافظة الضالع، بعد يوم واحد من احتجازه من قِبل نقطة أمنية تابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي.
وقالت مصادر محلية إن الجثة تعود للشاب "ياسين عبدالمحسن الحاج"، أحد أبناء محافظة ذمار، وقد عُثر عليها في منطقة "نقيل الشيم" الواقعة بين مديريتي قعطبة ومريس، بعد أن شوهد آخر مرة وهو يُحتجز في نقطة تفتيش تابعة للانتقالي أثناء عودته من عدن إلى منطقته شمال اليمن.
وأفادت الشهادات أن أفراد النقطة الأمنية أوقفوا الحافلة التي كانت تقل "الحاج"، وطلبوا من السائق المغادرة وتركه خلفهم، دون توضيح الأسباب، ليتم العثور عليه ميتًا في اليوم التالي، في ظروف غامضة.
وتوجهت أصابع الاتهام نحو قوات المجلس الانتقالي الجنوبي بالمسؤولية عن مقتله، خاصة أن النقطة الأمنية التابعة له كانت آخر موقع شوهد فيه الشاب على قيد الحياة.
وتعكس هذه الحادثة، مجددًا، حجم الانتهاكات التي يتعرض لها المسافرون بين عدن وصنعاء، سواء في نقاط الانتقالي أو المليشيات الحوثية، وسط غياب أي ضمانات للحماية أو المحاسبة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف خبير اقتصادي عن مهلة مدتها 45 يومًا منحتها وزارة الخزانة الأمريكية لأربعة بنوك يمنية تقع في مناط
تداولت وسائل إعلام الحوثي الرسمية ومنها وكالة سبأ كاريكاتير مسيئ لنجل الرئيس السابق أحمد علي عبدالله
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري في حديثه لقناة "بلقيس" إن مليشيا الحوثي تعيش اليوم أسوأ وض
دوت للتو، انفجارات كبيرة سمعت في معظم ارجاء العاصمة صنعاء، جراء غارات جوية متلاحقة على العاصمة، ير
كشفت صحيفة عربية عن تواصل مباشر بين مسؤولين أمريكيين ومحافظ البنك المركزي اليمني بعدن لدعم الإجراءات
The post البنك المركزي بصنعاء يعلن تحديثاً جديداً لأسعار الصرف appeared first on يمن ايكو. يمن إيكو&
يعد السلاح الايراني الذي انتشر في المنطقة عقب ثورة الخميني الدموية في ايران العام 1979، سلط لقتل الا
The post صرف مرتبات جهات حكومية في تسع محافظات يمنية عبر هذا البنك appeared first on يمن ايكو.