أخبار المحافظات
الأول /خاص
ناقش وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، الأستاذ الدكتور خالد أحمد الوصابي، اليوم، في ديوان عام الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، مع اللجنة الوزارية المكلفة بزيارة مؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني في جمهورية مصر العربية والجمهورية الجزائرية، وبحضور ممثل مؤسسة العون كشريك للوزارة في دعم مشاريع التعليم الفني.
واستعرض الوفد خلال اللقاء نتائج الزيارات وأهم الاتفاقيات المنجزة مع المؤسسات النظيرة في الدولتين الشقيقتين.
وقد عرض رئيس اللجنة، الدكتور أحمد كليب، وكيل قطاع المعايير والجودة بالوزارة، أهم النقاط التي تمت مناقشتها مع الجهات المعنية في كل من مصر والجزائر، إضافة إلى نتائج اللقاء مع وزير التكوين والتعليم المهنيين في جمهورية الجزائر الشقيقة.
من جانبه، استعرض الدكتور سالم باجابر، عضو اللجنة ومدير عام مكتب التعليم الفني والتدريب المهني بساحل حضرموت، أهم الإنجازات والشراكات والتفاهمات مع مؤسسات التعليم الفني والتدريب المهني في البلدين الشقيقين. وتناول اللقاء أيضاً بحث أوجه التعاون في تنفيذ مشاريع التعليم الفني والتدريب المهني مع ممثل مؤسسة العون للتنمية، الأستاذ محمد الصبان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب
حذر مركز الإنذار المبكر في محافظة حضرموت، من اقتراب منخفض جوي من سواحل ووديان المحافظة خلال الفترة م
شهدت الأيام الماضية تطورات مثيرة في قضية الناشط مانع سليمان، الذي قضى عامًا كاملًا في السجن المركزي
بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية
تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن