ناقش لقاء عقد اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية، سالم السقطري، تدخلات مشروع الأشغال العامة في المحافظات المستهدفة في القطاعين الزراعي والسمكي، وأوجه التعاون المشترك في تعزيز جهود التنمية خاصة المتعلقة بمشاريع الأمن المائي.
آ
واستمع الوزير السقطري، بحضور وكيل الوزارة لقطاع استصلاح الأراضي الزراعية، المهندس أحمد الزمكي، من القائمين على المشروع، إلى إحاطة حول المشاريع الجاري تنفيذها، ومستوى الإنجاز، والقضايا والصعوبات التي تواجه سير العمل، والمقترحات والمعالجات للتسريع بوثيرة العمل وفق برنامج الوزارة في تحديد الأولويات للمشاريع الجديدة لتعزيز الدور الخدمي والحيوي في المحافظات المستهدفة.
آ
وأكد وزير الزراعة والثروة السمكية، استعداد الوزارة تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتمكين مشروع الأشغال العامة من تنفيذ مهامه بكفاءة.. مشيداً بالدور الحيوي الذي يقوم به المشروع في دعم المشاريع الخدمية والتنموية الزراعية والسمكية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية، المسيطرة على العاصمة المحتلة صنعاء، تعميمًا صارمًا يمنع التعامل بالبط
عقد كامل من الحزن والدمار عاشه اليمنيون أطفأ في عيونهم وأرواحهم وهج الحياة، بدءًا بكارثة 2011، يوم ا
وزع مصدر حكومي مسؤول تقريرا يتضمن عدد من المفاجآت السارة التي تنتظر اليمن خلال ما تبقى من العام المي