أعلنت السلطات المحلية بمحافظة المهرة، اليوم الأحد، تأجيل مراسم تشييع الشهيد العميد عبدالله محمد هادي زايد، قائد كتيبة الدبابات في اللواء 137 مشاة، والذي استُشهد أثناء أداء مهمة رسمية ضمن صفوف الجيش اليمني.
وجاء إعلان التأجيل عبر وكيل المحافظة بدر كلشات، الذي أوضح في منشور على صفحته بموقع "فيسبوك"، أن مراسم التشييع التي كان من المقرر أن تُجرى اليوم قد تم تأجيلها دون تحديد موعد جديد.
وكان العميد زايد قد استُشهد في كمين مسلح استهدفه أثناء توجهه إلى استلام الشيخ القبلي محمد الزايدي، المعروف بولائه لجماعة الحوثي، بعد توقيفه في منفذ صرفيت الحدودي بمديرية حوف. وقد استشهد العميد أثناء تصديه للهجوم، مؤكدًا التزامه بحماية أمن المحافظة حتى لحظاته الأخيرة.
ولا تزال التحقيقات جارية للكشف عن ملابسات الكمين الذي استهدف قوات الجيش في المنطقة الحدودية، وسط دعوات شعبية ورسمية لمعاقبة المتورطين وضمان عدم تكرار مثل هذه الهجمات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م
الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم
كشفت صحيفة بريطانية أن الغارات الإسرائيلية التي استهدفت محطة للطاقة في منطقة حزيز قرب العاصمة اليمني
زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟