صاعقة رعدية
برّان برس - خاص:
أفاد مصدر محلي، السبت 19 يوليو/تموز 2025، بوفاة شاب بصاعقة رعدية في محافظة الضالع (جنوبي اليمن)، ليرتفع بذلك عدد ضحايا الصواعق إلى 17 شخص بينهم نساء وأطفال خلال أقل من شهر.
وقال المصدر لـ“بران برس"، إن صاعقة رعدية أودت بحياة الشاب "صالح معين صالح المرهبي" عصر اليوم في منطقة "المصنعة" مديرية "الأزارق" بمحافظة الضالع.
والأربعاء الماضي أودت صاعقة رعدية بحياة الشاب "إبراهيم شائف الإدريسي" في منطقة "ضوران" بمديرية "الحشاء"، بمحافظة الضالع.
وبهذه الحادثة الجديدة، يرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن، إلى 17 ضحية، وفقًا لما رصده محرر "بران برس" منذ أواخر يونيو/حزيران المنصرم، حيث أودت الصواعق بحياة 5 مواطنين في حجة، و3 في المحويت، و2 في إب، و2 في عمران و2 في الضالع، و3 في محافظات صنعاء وتعز وذمار.
صاعقة رعدية
صواعق رعدية
الضالع
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور لافت قد يعيد تشكيل هرم السلطة في اليمن، كشفت مصادر سياسية عن استراتيجية أمريكية جديدة تهدف
كشفت مصادر في قطاع السفريات والسياحة تفاصيل جديدة بشأن إجراءات سعودية مرتقبة للحصول على تأشيرة
افاد مواطنون بقيام ابنة قيادي بتحريك مدرعة عسكرية لاعتقال عاملة في قاعة بعدن يوم الخميس. وبحسب مواطن