قتلت طفلة وأُصيب شقيقها بجروح بالغة، جراء قصف مدفعي منسوب لجماعة الحوثيين على مناطق آهلة بالسكان في ريف محافظة تعز الغربي، جنوبي غرب البلاد.
وقال موقع "سبتمبر نت" التابع لوزارة الدفاع في الحكومة المعترف بها دوليًا نقلا عن مصادر محلية قولها إن القصف استهدف منازل المواطنين في قرية الحناية بمديرية مقبنة، ما أسفر عن مقتل الطفلة نوازح مسعد، وإصابة شقيقها محمد مسعد أثناء وجودهما بالقرب من منزلهما.
وأوضحت المصادر أنه جرى نقل الطفل المصاب إلى المستشفى السعودي الميداني في المخا لتلقي الرعاية الطبية، وسط حالة من الهلع بين الأهالي جراء استمرار القصف العشوائي الذي يطال القرى السكنية في المنطقة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
هذا التباين يسلط الضوء على التحديات الكبيرة التي تواجه الاقتصاد اليمني في ظل الانقسام السياسي.
اغضب امريكا من أجل اليمن.. خالد الرويشان يروي حكاية الأمين العام للأمم المتحدة الذي تحدّى أمريكا ووق
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
قالت مصادر محلية إن أحد الزائرين، ويُعتقد أنه عنصر حوثي قادم من محافظة ذمار إلى عدن، كان يردد الصرخة
أظهر مقطع فيديو لحظة صعود الرئيس الروسي فلاديمير بوتين إلى طائرته الرئاسية عقب انتهاء القمة التي جمع
وجه عضو المجلس الرئاسي ونائب ما يسمى برئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عبدالرحمن المحرمي، بتوقيف قائد