مشاهدات
أفادت أسرة رئيس أركان المنطقة العسكرية الثانية العميد محمد عمر اليميني، بأن مصيره لا يزال يكتنفه الغموض بعد نقله إلى المملكة العربية السعودية؛ وذلك عقب اعتقاله من مقر إقامته في مدينة المكلا، مركز محافظة حضرموت.
وحسب موقع " يمن شباب نت " فقد قالت أسرة العميد اليميني" إنها تلقت اتصالات منه فور وصوله إلى السعودية، وكانت مُطمئنة؛ إلا أن الاتصال منه انقطع منذ قرابة شهرين، دون معرفة الأسباب، ما أثار مخاوف الأسرة وقلقها على مصيره.
ووفقا للأسرة، فإن لجنة التحقيق اليمنية كانت قد أثبتت براءته، كما أفادتهم اللجنة السعودية بذلك أيضًا، مشيرة إلى أن القضية كانت مجرد تصفية حسابات ومكايدة سياسية.
في سياق متصل، دعت قيادات عسكرية وأمنية، إلى جانب وجهاء من قبيلة اليميني، إلى عقد لقاء موسع في منطقة الديسة بمديرية الشحر، يوم غدٍ السبت؛ لمناقشة ما تعرض له العميد اليميني من "تجاوزات وظلم"، والمطالبة بالإفراج عنه، أو إحالته إلى القضاء في حال ثبتت أي تهم ضده.
واعتقل العميد محمد اليميني في 27 مارس الماضي، من قبل قوات عسكرية من مقر إقامته في المنطقة العسكرية الثانية، دون معرفة الأسباب.
يُذكر أن العميد اليميني جرى نقله على متن طائرة سعودية خاصة من مطار الريان الدولي في 17 أبريل الماضي، برفقة لجنة من وزارة الدفاع اليمنية، وبحضور ممثلين عن قبيلة اليميني، رافقوه إلى المطار، والذين أُبلغوا حينها أن نقله جاء بهدف لقائه القيادة السياسية ورد اعتبار له، وذلك بعد نحو ثلاثة أسابيع من احتجازه في المكلا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة أثارت الكثير من التساؤلات، وصلت إلى مدينة عدن دفعة جديدة من الأوراق النقدية القديمة فئة أل
كشف مصادر رئاسية وأخرى حكومية عن تغييرات مرتقبة في الحكومة الحالية في إطار الإصلاح الإداري ومعالجة ا
تحوّل حفل زفاف صخر علي عبدالله صالح، أصغر أبناء الرئيس الراحل علي عبدالله صالح، إلى مشهد استثنائي، ب
بعد سنوات من الغموض حول حياته الشخصية، ظهر ريدان علي عبد الله صالح، نجل الرئيس الراحل
أفادت مجموعة قرصنة تطلق على نفسها اسم “S4uD1Pwnz” بأنها تنفذ هجومًا إلكترونيًا يستهدف حا
قرار حكومي صارم: حظر التعامل بالدولار والعملات الأجنبية في البيع والشراء والتعاقدات بالمناطق المحررة
قرار حكومي صارم: حظر التعامل بالدولار والعملات الأجنبية في البيع والشراء والتعاقدات بالمناطق المحررة
شكا عدد من السكان المحليين في العاصمة صنعاء ومناطق أخرى خاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في